SECOND DE CUISINE (H/F)
PORNIC,
44
il y a 5 jours
RESPONSABILITÉS :
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle central dans le bon déroulement du service :
• Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements
• Encadrer la brigade (4 à 5 personnes) en l'absence du chef
• Assurer la production et l'envoi des plats froids : salades, huîtres, desserts... (moyenne de 100 couverts)
• Garantir l'organisation du poste et le respect des normes d'hygiène
• Être force de proposition pour continuer à faire vivre la carte au fil des saisons
Et parce qu'un cadre de travail agréable fait toute la différence, voici ce que nous mettons sur la table pour vous :
• Un CDI – 39h/semaine
• Planning en coupure
• Une rémunération valorisée selon votre profil, entre 2 200 € et 2 600 € nets/mois
• Des pourboires partagés, et un vrai esprit d'équipe
• Pas de logement sur place, mais un cadre de vie qui vaut le détour
• Poste à pourvoir dès que possible
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
• Vous avez déjà une expérience solide comme second.e de cuisine
• Vous aimez organiser, anticiper, encadrer
• Vous êtes un.e leader positif.ve, qui sait motiver une équipe même en plein rush
• Vous avez une vraie sensibilité produit, un bon coup de fouet... et le goût du travail bien fait
Le poste est fait pour vous ! Transmettez nous votre CV.
Référence : 110 016
Reso44 propose également d'autre offre pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle central dans le bon déroulement du service :
• Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements
• Encadrer la brigade (4 à 5 personnes) en l'absence du chef
• Assurer la production et l'envoi des plats froids : salades, huîtres, desserts... (moyenne de 100 couverts)
• Garantir l'organisation du poste et le respect des normes d'hygiène
• Être force de proposition pour continuer à faire vivre la carte au fil des saisons
Et parce qu'un cadre de travail agréable fait toute la différence, voici ce que nous mettons sur la table pour vous :
• Un CDI – 39h/semaine
• Planning en coupure
• Une rémunération valorisée selon votre profil, entre 2 200 € et 2 600 € nets/mois
• Des pourboires partagés, et un vrai esprit d'équipe
• Pas de logement sur place, mais un cadre de vie qui vaut le détour
• Poste à pourvoir dès que possible
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
• Vous avez déjà une expérience solide comme second.e de cuisine
• Vous aimez organiser, anticiper, encadrer
• Vous êtes un.e leader positif.ve, qui sait motiver une équipe même en plein rush
• Vous avez une vraie sensibilité produit, un bon coup de fouet... et le goût du travail bien fait
Le poste est fait pour vous ! Transmettez nous votre CV.
Référence : 110 016
Reso44 propose également d'autre offre pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
Entreprise
Reso 44
RESO44, spécialiste du recrutement en hôtellerie-restauration, recrute un.e Second.e de cuisine pour rejoindre la brigade d''un restaurant idéalement situé sur le littoral atlantique.
Imaginez : une grande terrasse ensoleillée avec vue directe sur l'océan, une salle chaleureuse à l'ambiance boisée, une carte authentique autour des produits frais, de galettes généreuses, de salades et fruits de mer bien travaillés...
Vous y êtes ? C'est là qu'on vous propose de cuisiner chaque jour !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef d'équipe propreté (H/F)
14,00 € / heure
PARIS 15,
75
il y a 1 mois
MÉNIL,
53
il y a 12 jours
Responsable de salle (H/F)
1 617,00 € - 2 205,00 € / mois
LONS LE SAUNIER,
39
il y a 15 jours
NICE,
06
il y a 1 jour