Chef de cuisine (F/H)
THORIGNÉ-FOUILLARD,
35
il y a 1 jour
RESPONSABILITÉS :
Le service intérim recrute des Chefs de Cuisine F/H en restauration collective au sein de plusieurs établissements publics sur le département de l'Ille-et-Vilaine.
Vos principales missions consistent à :
• Assurer l'exécution de la production culinaire du plat chaud : élaboration des menus, réception des commandes, gestion des stocks, production, organisation et contrôle de la production,
• Conseiller sur le choix des produits à commander et les quantités,
• Participer à la distribution des plats et aux nettoyage des locaux et matériels,
• Coordonner et organiser le travail de l'équipe d'agents intervenant sur le temps de restauration (production, service, plonge, nettoyage du réfectoire),
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires.
PROFIL RECHERCHÉ :
• Diplôme CAP/BEP restauration/hôtellerie exigé,
• Expérience similaire souhaitée en collectivités,
• Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...),
• Maîtrise des outils informatiques et bureautiques,
• Aptitude au management d'équipe et qualités relationnelles,
• Rigueur, autonomie et force de proposition.
Avantages sociaux :
o Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
o Régime indemnitaire
o Amicale du personnel
Le service intérim recrute des Chefs de Cuisine F/H en restauration collective au sein de plusieurs établissements publics sur le département de l'Ille-et-Vilaine.
Vos principales missions consistent à :
• Assurer l'exécution de la production culinaire du plat chaud : élaboration des menus, réception des commandes, gestion des stocks, production, organisation et contrôle de la production,
• Conseiller sur le choix des produits à commander et les quantités,
• Participer à la distribution des plats et aux nettoyage des locaux et matériels,
• Coordonner et organiser le travail de l'équipe d'agents intervenant sur le temps de restauration (production, service, plonge, nettoyage du réfectoire),
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires.
PROFIL RECHERCHÉ :
• Diplôme CAP/BEP restauration/hôtellerie exigé,
• Expérience similaire souhaitée en collectivités,
• Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...),
• Maîtrise des outils informatiques et bureautiques,
• Aptitude au management d'équipe et qualités relationnelles,
• Rigueur, autonomie et force de proposition.
Avantages sociaux :
o Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
o Régime indemnitaire
o Amicale du personnel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent de service (H/F)
1 835,39 € / mois
VALRAS PLAGE,
34
il y a 1 mois
CHANTEPIE,
35
il y a 1 jour
CHANTEPIE,
35
il y a 1 jour
Agent de Service Hôtelier (H/F)
1 900,00 € - 1 900,00 € / mois
EVRY COURCOURONNES,
91
il y a 4 jours