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second de cuisine H/F

RHÔNE, 69
il y a 9 jours
CDI
Votre mission :
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour seconder notre Chef de Cuisine !Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
* vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
* vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
* vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
* vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
* vous veillez à l'application des procédures internes;
* vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Management :
* vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
* vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
Votre profil :
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
Votre environnement de travail :
Nous recherchons un second de cuisine afin de rejoindre nos équipes sur le restaurant scolaire du lycée Renée Descartes. Vous travaillerez 5 jours par semaine de 7h à 15h. Vos avantages 13ème mois, Mutuelle, CE
N°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
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