Chargement en cours

Second de cuisine H/F

NANTES, 44
il y a 2 jours

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant 1* Michelin niché au coeur d’un patrimoine historique d’exception, son :



Second de cuisine h/f

CDI, basé à Saumur (49)



Vous rejoignez un site regroupant un hôtel 4*, un restaurant étoilé, un musée ainsi qu’un bâtiment historique classé, le tout géré dans une démarche RSE exemplaire.

Le restaurant étoilé a également obtenu son étoile verte et possède son propre potager, tout en complétant ses besoins à l’aide de producteurs locaux.

Aux côtés du Chef exécutif, vous occupez un rôle clé dans la supervision opérationnelle quotidienne des menus cuisinés (environ 35 couverts / service + activité de séminaires ponctuelle).

Principalement positionné au chaud, vous vous assurez de la fluidité de la production des entrées aux desserts et supervisez une équipe de 7 personnes jeunes et motivées (apprentis, commis, chef de partie).

Vous êtes responsable des commandes ainsi que des plannings de l’équipe. Vous participez aux créations culinaires également.



CDI 39h

Fermeture lundi/mardi, rythme en continue du mercredi au samedi (14h/22h) et en coupures les dimanches.

Hébergement possible durant la période d’essai.



Vous possédez une expérience en cuisine gastronomique ou étoilée comme Second ou comme Chef de partie depuis plusieurs années. Leadership, pédagogie et envie de s’inscrire dans la durée sont essentiels.

Entreprise
Solve Recrutement
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PAYS DE LA LOIRE
il y a 2 jours
ANGERS, 49
il y a 2 jours
LE MANS, 72
il y a 2 jours
GRAND EST
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès