Second de Cuisine H/F
SAINT-LYPHARD, 44
il y a 22 jours
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI temps plein.
Au quotidien :
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 85 convives d'une Maison de retraite.
Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.
Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes :
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Saint Lyphard
Rythme de travail : 7h30-14h30 ou 13h00-19h30
Un week-end sur deux de repos
Primes Mensuelles
13ème mois
CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Avantage en nature repas
Participation aux frais de transport en commun
Mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Show more Show less
Au quotidien :
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 85 convives d'une Maison de retraite.
Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.
Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes :
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Saint Lyphard
Rythme de travail : 7h30-14h30 ou 13h00-19h30
Un week-end sur deux de repos
Primes Mensuelles
13ème mois
CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Avantage en nature repas
Participation aux frais de transport en commun
Mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Show more Show less
Entreprise
Restalliance
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-SOUPPLETS, 77
il y a 22 jours
SAINT-DIDIER-AU-MONT-D'OR, 69
il y a 22 jours
POITIERS, 86
il y a 1 mois
SAINT-MARC-JAUMEGARDE, 13
il y a 23 jours