Chargement en cours

Second de cuisine au collège Maryse BASTIE à REIMS F/H

REIMS, 51
il y a 23 jours
11,88 € / heure
CDD
Temps plein
CAP
BEP
Au sein du Collège Maryse Bastié à REIMS, , vous êtes en charge de la confection des repas

Vos missions :
*** Activités de restauration:
- Confectionner, valoriser et diversifier les préparations culinaires
- Distribuer les repas en self-service,
- Participer à l'élaboration des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations du G.R.C.N.)
- Participer à la gestion des stocks : commandes, livraisons, contrôle à réception,

*** Activités de management (en cas d'absence du chef de cuisine) :
- Gérer les éventuelles absences pour pallier au service de restauration et de plonge du jour,
- Organiser le service de restauration
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

*** Activités d'entretien :
- Assurer la grosse plonge et aider à la plonge batterie,
- Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine et les locaux,
- Trier et évacuer les déchets (entretien des poubelles et du local déchets),
- Décaper les locaux (au moment des permanences),
- Signaler les dysfonctionnements.

*** Activités annexes :
- Préparer des buffets / réceptions,
- Organiser des repas thématiques en lien avec les projets pédagogiques,
- Animer et sensibiliser les convives sur le gaspillage, semaine du goût, équilibre alimentaire, etc.
- Participer aux petits travaux d'entretien / rénovation, d'aménagement et d'entretien des locaux.

Votre profil : Titulaire du CAP cuisine, vous aimez prendre des initiatives et recherchez un poste par lequel vous contribuez au bien-être de la communauté éducative.
Vous êtes une personne :
- Possédant de solides connaissances sur l'équilibre nutritionnel (loi EGalim et G.R.C.N.),
- Soucieuse d'appliquer les règles d'hygiène (notamment H.A.C.C.P.) et de sécurité,
- Disposant de compétences en comptabilité (établir un coût, gérer et suivre un budget, etc.) et d'une aisance avec l'outil informatique (Excel, logiciel métier, etc.),

Poste de catégorie C - ouvert aux titulaires ou aux contractuels, Temps complet, Rémunération statutaire + régime indemnitaire + C.N.A.S.,
Participation à la complémentaire santé et prévoyance labellisée

Entreprise
DEPARTEMENT DE LA MARNE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
RILLY LA MONTAGNE, 51
il y a 25 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
MAREUIL SUR LAY DISSAIS, 85
il y a 25 jours
BLENOD LES PONT A MOUSSON, 54
il y a 6 jours
STE MENEHOULD, 51
il y a 12 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes