Chef de cuisine Collège Mareuil-le-Port (H/F)
MAREUIL LE PORT,
51
il y a 8 heures
Au sein d'un collège Professeur Nicaise à Mareuil-le-Port, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas.
Vos missions :
*** Activités de management :
- Gérer la répartition des tâches du personnel de restauration
- Organiser le service de restauration (en lien avec le gestionnaire)
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
*** Activités de restauration:
- Confectionner, valoriser et diversifier les préparations culinaires en privilégiant les produits frais et locaux ,
- Distribuer les repas en self-service,
- Elaborer les menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations du G.R.C.N.), et animer la commission de menus,
- Préparer les commandes et gérer les stocks de denrées alimentaires dans le logiciel WEBGEREST,
- Assurer le lien avec les fournisseurs pour garantir un rapport qualité prix le meilleur possible
- Conseiller l'adjoint gestionnaire sur les produits et matériels à acquérir pour améliorer le service de restauration.
*** Activités d'entretien :
- Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine et les locaux,
- Trier et évacuer les déchets,
- Signaler les dysfonctionnements.
Votre profil : Vous possédez une expérience similaire, vous aimez prendre des initiatives et recherchez un poste par lequel vous contribuez au bien-être de la communauté éducative.
Vous êtes une personne : Possédant de solides connaissances sur l'équilibre nutritionnel (loi EGalim et G.R.C.N.), Soucieuse d'appliquer les règles d'hygiène (notamment H.A.C.C.P.) et de sécurité, et d'une aisance avec l'outil informatique (Excel, logiciel métier, etc.) , Soucieuse d'animer une équipe avec bienveillance et de transmettre ses savoirs.
Poste de catégorie C - ouvert aux titulaires ou aux contractuels, Temps complet, poste à pourvoir de suite, Rémunération statutaire + régime indemnitaire + C.N.A.S., Participation à la complémentaire santé et prévoyance labellisée,
Lieu de travail : MAREUIL LE PORT (51700)
Vos missions :
*** Activités de management :
- Gérer la répartition des tâches du personnel de restauration
- Organiser le service de restauration (en lien avec le gestionnaire)
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
*** Activités de restauration:
- Confectionner, valoriser et diversifier les préparations culinaires en privilégiant les produits frais et locaux ,
- Distribuer les repas en self-service,
- Elaborer les menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations du G.R.C.N.), et animer la commission de menus,
- Préparer les commandes et gérer les stocks de denrées alimentaires dans le logiciel WEBGEREST,
- Assurer le lien avec les fournisseurs pour garantir un rapport qualité prix le meilleur possible
- Conseiller l'adjoint gestionnaire sur les produits et matériels à acquérir pour améliorer le service de restauration.
*** Activités d'entretien :
- Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine et les locaux,
- Trier et évacuer les déchets,
- Signaler les dysfonctionnements.
Votre profil : Vous possédez une expérience similaire, vous aimez prendre des initiatives et recherchez un poste par lequel vous contribuez au bien-être de la communauté éducative.
Vous êtes une personne : Possédant de solides connaissances sur l'équilibre nutritionnel (loi EGalim et G.R.C.N.), Soucieuse d'appliquer les règles d'hygiène (notamment H.A.C.C.P.) et de sécurité, et d'une aisance avec l'outil informatique (Excel, logiciel métier, etc.) , Soucieuse d'animer une équipe avec bienveillance et de transmettre ses savoirs.
Poste de catégorie C - ouvert aux titulaires ou aux contractuels, Temps complet, poste à pourvoir de suite, Rémunération statutaire + régime indemnitaire + C.N.A.S., Participation à la complémentaire santé et prévoyance labellisée,
Lieu de travail : MAREUIL LE PORT (51700)
Entreprise
DEPARTEMENT DE LA MARNE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ARPAJON SUR CERE,
15
il y a 1 mois
PIONSAT,
63
il y a 6 jours
BESSE-ET-SAINT-ANASTAISE,
63
il y a 6 jours
Maître de maison (H/F) Service Accueil Fratries à Seynod (H/F)
1 900,00 € - 2 436,00 € / mois
ANNECY,
74
il y a 2 mois