#SALONDEMANDELIEU2025 : Chef de partie H/F
CANNES,
06
il y a 1 jour
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs.
Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour ! ***
CENTRE EXPO CONGRES
836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS
06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Hôtel 4* situé à Cannes à deux pas de la Croisette comprenant 55 chambres et appartements, 1 restaurant situé au rooftop, 1 Spa recherche des chefs de parties H/F.
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Expérience professionnelle : débutant accepté si motivé
CDI ou CDD saisonnier (d'Avril à fin Septembre)
Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour ! ***
CENTRE EXPO CONGRES
836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS
06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Hôtel 4* situé à Cannes à deux pas de la Croisette comprenant 55 chambres et appartements, 1 restaurant situé au rooftop, 1 Spa recherche des chefs de parties H/F.
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Expérience professionnelle : débutant accepté si motivé
CDI ou CDD saisonnier (d'Avril à fin Septembre)
Entreprise
STAND HOTEL BELLE PLAGE
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs.
Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour ! ***
CENTRE EXPO CONGRES
836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS
06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de partie garde-manger H/F (H/F)
2 672,00 € / mois
PARIS 13,
75
il y a 4 jours
PARIS,
75
il y a 3 jours
#SALONDEMANDELIEU2025 Agent de fabrication H/F
11,88 € / heure
GRASSE,
06
il y a 1 jour
CANNES,
06
il y a 9 heures