Chef de partie garde-manger H/F
PARIS,
75
il y a 3 jours
Chef de partie garde manger
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine, le Chef de Partie froid contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle en restauration.
MISSIONS PRINCIPALES
* Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
* Garantir la qualité constante des mets élaborés dans sa partie
* Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
* Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP
* Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
* Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses équipes
* Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
* Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
* Relayer les communications du chef auprès de son équipe
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire idéalement acquise dans des établissements de volume.
HORAIRE
15h - 00H05 avec 1 coupure ( 10h-15H30 /18h30-00h01)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 672,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine, le Chef de Partie froid contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle en restauration.
MISSIONS PRINCIPALES
* Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
* Garantir la qualité constante des mets élaborés dans sa partie
* Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
* Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP
* Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
* Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses équipes
* Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
* Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
* Relayer les communications du chef auprès de son équipe
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire idéalement acquise dans des établissements de volume.
HORAIRE
15h - 00H05 avec 1 coupure ( 10h-15H30 /18h30-00h01)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 672,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de partie garde-manger H/F (H/F)
2 672,00 € / mois
PARIS 13,
75
il y a 4 jours
CHEF DE PARTIE (H/F)
2 250,00 € - 2 800,00 € / mois
ANNECY,
74
il y a 21 jours
Chef de partie (H/F)
2 500,00 € / mois
ANNECY,
74
il y a 17 jours
CANNES,
06
il y a 1 jour