Chargement en cours

Responsable Traiteur Cuisine - H/F

ORVAULT, 44
il y a 19 heures
CDI
Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles !
Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ?
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles.
Vos missions principales :
En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine.
Votre quotidien s'articulera autour de :
Production & Logistique
Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes.
Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures.
Gérer les commandes fournisseurs.
Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur.
Management d'équipe
Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions.
Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus.
Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration.
Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs.
Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents.
Création culinaire & qualité
Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison.
Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits.
Ce que nous vous offrons
Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive.
Un binôme solide avec Gilles, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis.
Un environnement où la créativité a toute sa place, dans une entreprise en pleine dynamique.
Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Chef gérant (H/F)
2 500,00 € / mois
DIJON, 21
il y a 3 mois
MEURTHE-ET-MOSELLE, 54
il y a 8 jours
Chef de cuisine en restauration à thème H/F
3 000,00 € - 3 500,00 € / mois
CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE, 51
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes