Chef de cuisine en restauration à thème H/F
CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE,
51
il y a 12 jours
Description:
Finders recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) !Vous souhaitez rejoindre un établissement spécialisé dans la restauration et prendre les rênes d’une brigade motivée ?
Notre client recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine H/F pour relever de beaux défis.
Tes missions principalesOuvrir et fermer la cuisine avec rigueur.
Manager et animer l’équipe en cuisine.
Gérer les incidents et assurer la fluidité du service.
Piloter les commandes via Adoria et suivre les stocks.
Organiser et optimiser la production.
Veiller au respect des normes HACCP (DLC, étiquetage, hygiène).
Garantir l’entretien du matériel et des locaux.
Suivre et faire remonter les informations stratégiques.
Être responsable de la marge alimentaire et des normes qualité.
Former et accompagner ton équipe au quotidien.
Mettre la main à la pâte aux côtés de tes collaborateurs.
Tes défis au quotidienÊtre le/la garant(e) de la qualité et de la régularité des plats selon les standards de la marque.
Motiver, inspirer et transmettre ton savoir-faire à ton équipe.
Anticiper et assurer la gestion des approvisionnements.
Faire respecter les procédures et normes de sécurité alimentaire.
Prêt(e) à relever le défi ?
Enfile ta toque, aiguise tes couteaux… et envoie-nous ta candidature dès aujourd’hui !
Exigences:
Ce que nous attendons de toi
Un vrai leader culinaire, passionné par son métier.
Une capacité à allier rigueur, créativité et esprit d’équipe.
L’envie de contribuer à la réussite d’un projet commun en portant haut les couleurs de la maison.
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Piloter les commandes via Adoria et suivre les stocks.
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Veiller au respect des normes HACCP (DLC, étiquetage, hygiène).
Garantir l’entretien du matériel et des locaux.
Suivre et faire remonter les informations stratégiques.
Être responsable de la marge alimentaire et des normes qualité.
Former et accompagner ton équipe au quotidien.
Mettre la main à la pâte aux côtés de tes collaborateurs.
Tes défis au quotidienÊtre le/la garant(e) de la qualité et de la régularité des plats selon les standards de la marque.
Motiver, inspirer et transmettre ton savoir-faire à ton équipe.
Anticiper et assurer la gestion des approvisionnements.
Faire respecter les procédures et normes de sécurité alimentaire.
Prêt(e) à relever le défi ?
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Un vrai leader culinaire, passionné par son métier.
Une capacité à allier rigueur, créativité et esprit d’équipe.
L’envie de contribuer à la réussite d’un projet commun en portant haut les couleurs de la maison.
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