Responsable ou Technicien Qualité en abattoir (H/F)
ISSOIRE,
63
il y a 4 mois
URGENT
Fruit d'un travail partenarial mené avec les acteurs de la filière viande puydômoise (éleveurs, artisans bouchers, négociants en bestiaux, transformateurs-grossistes, grande distribution et les collectivités locales), la Société d'Economie Mixte du Pôle Viandes Puy-de-Dôme a été créée en juillet 2024 afin de reprendre la gestion et l'exploitation des abattoirs d'Issoire et ainsi maintenir un outil de proximité (abattage-découpe) au service des filières bovine, ovine, caprine et porcine.
Le Pôle Viandes Puy-de-Dôme ouvrira prochainement ses portes et dans ce cadre, recherche plusieurs collaborateurs afin de renforcer son équipe.
Responsable Qualité en abattoir h/f
Missions:
Sous la responsabilité du Directeur vous serez chargé(e) :
- du contrôle et de la bonne application des règles en matière de qualité, d'hygiène et de sécurité. Vous réaliserez des auto-contrôles et des audits internes;
- Analyser les non conformités et mettre en place des mesures correctives ;
- de la mise en œuvre des plans d'action qualité (suivi RPA, suivi PMS, suivi MON.);
- de la mise à jour du PMS (Plan de Maîtrise des Risques Sanitaires) et l'interface avec les services de la DDPP et les usagers,
- d'assurer les enregistrements nécessaires à la traçabilité
- du traitement des réclamations clients;
- du contrôle visuel quotidien du nettoyage/désinfection et du rangement;
- de la transmission des informations sur les règles d'hygiène à respecter et de la sensibilisation du personnel à une démarche qualité ;
- de la détection des besoins de formation.
Profil
- minimum Bac+2 agro-alimentaires / Expérience en agroalimentaire secteur viande serait un plus.
- bonne connaissance de la règlementation relative à la sécurité sanitaire appliquée au secteur de la viande,
- force de proposition et autonomie, rigueur organisationnelle,
- qualités relationnelles et sens du travail en équipe
- intervention sur la ligne d'abattage appréciée,
Type d'emploi - Rémunération
Temps plein - CDI
Convention collective : Viandes : Industries et commerces en gros
Salaire négociable selon expériences
Lieu : Issoire
Fruit d'un travail partenarial mené avec les acteurs de la filière viande puydômoise (éleveurs, artisans bouchers, négociants en bestiaux, transformateurs-grossistes, grande distribution et les collectivités locales), la Société d'Economie Mixte du Pôle Viandes Puy-de-Dôme a été créée en juillet 2024 afin de reprendre la gestion et l'exploitation des abattoirs d'Issoire et ainsi maintenir un outil de proximité (abattage-découpe) au service des filières bovine, ovine, caprine et porcine.
Le Pôle Viandes Puy-de-Dôme ouvrira prochainement ses portes et dans ce cadre, recherche plusieurs collaborateurs afin de renforcer son équipe.
Responsable Qualité en abattoir h/f
Missions:
Sous la responsabilité du Directeur vous serez chargé(e) :
- du contrôle et de la bonne application des règles en matière de qualité, d'hygiène et de sécurité. Vous réaliserez des auto-contrôles et des audits internes;
- Analyser les non conformités et mettre en place des mesures correctives ;
- de la mise en œuvre des plans d'action qualité (suivi RPA, suivi PMS, suivi MON.);
- de la mise à jour du PMS (Plan de Maîtrise des Risques Sanitaires) et l'interface avec les services de la DDPP et les usagers,
- d'assurer les enregistrements nécessaires à la traçabilité
- du traitement des réclamations clients;
- du contrôle visuel quotidien du nettoyage/désinfection et du rangement;
- de la transmission des informations sur les règles d'hygiène à respecter et de la sensibilisation du personnel à une démarche qualité ;
- de la détection des besoins de formation.
Profil
- minimum Bac+2 agro-alimentaires / Expérience en agroalimentaire secteur viande serait un plus.
- bonne connaissance de la règlementation relative à la sécurité sanitaire appliquée au secteur de la viande,
- force de proposition et autonomie, rigueur organisationnelle,
- qualités relationnelles et sens du travail en équipe
- intervention sur la ligne d'abattage appréciée,
Type d'emploi - Rémunération
Temps plein - CDI
Convention collective : Viandes : Industries et commerces en gros
Salaire négociable selon expériences
Lieu : Issoire
Entreprise
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE LOCALE DU POLE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent de découpe (H/F)
1 764,00 € / mois
LA ROCHE SUR YON,
85
il y a 13 jours
Aide-Soignant(e) à Domicile - Temps Plein / Partiel (H/F)
13,50 € / heure
THIERS,
63
il y a 9 jours
DECAZEVILLE,
12
il y a 5 heures
Boucher / Bouchère (H/F)
1 802,00 € / mois
LUDES,
51
il y a 19 jours