Responsable Hôtelier(e) et logistique en établissement de santé (H/F)
CLERMONT-L'HÉRAULT,
34
il y a 8 jours
Le Centre Hospitalier de Clermont letapos;Hérault recherche un(e) Responsable des services hôteliers garant de la qualité des prestations hôtelières et de letapos;application des règles detapos;hygiène.
Vous serez sous la responsabilité de la Direction.
Vous serez chargé(e) des activités liées au management des équipes hotellières et logistiques (38 agents)
-Equipe des agents detapos;entretien
-Equipe des agents detapos;hôtellerie en service de soins
-Equipe des agents de restauration
-Equipe des agents de blanchisserie
-Equipe des agents du magasin
-Equipe des agents de maintenance générale Vos activités principales :
-Organiser et planifier le travail
-Réaliser les plannings de travail
-Superviser la qualité du service rendu aux résidents et patients
-Développer les compétences des agents
-Réaliser letapos;évaluation annuelle des professionnels
-Superviser la vérification des stocks, assurer le contrôle, le suivi et le réapprovisionnement des commandes
-Développer les projets de ces services pour améliorer la qualité du service rendu par exemple en participant à letapos;organisation des évènements festifs en lien avec letapos;animation
-Organiser la traçabilité des prestations hôtelières
-Vérifier letapos;application de la règlementation en ce qui concerne les services hôteliers
-Setapos;assurer de la qualité de la cuisine en lien avec la diététicienne
-Setapos;assurer de la bonne organisation et le bon déroulement des repas en chambre et en salle à manger, ainsi que des du petit-déjeuner et des gouters
-Vérifier les commandes, les bons de livraison et les factures
-Setapos;assurer de letapos;utilisation conforme des produits mis à disposition
-Setapos;assurer du respect des normes HACCP
-Vérifier letapos;application du plan de maitrise sanitaire (PMS)
-Vérifier letapos;application des normes RABC
-Setapos;assurer de la qualité et conformité du service linge (rapidité de retour du linge, propreté, repassage)
-Organiser les circuits déchets, linge, restauration, entretien des locaux
-Organiser la réfection des chambres afin de disposer de chambres pour les nouveaux résidents
-Contrôler letapos;état du matériel hôtelier et letapos;analyse du matériel hôtelier pour envisager son renouvellement
-Setapos;assurer des suivis des maintenances du bâtiment et des gros matériels, des réparations et travaux detapos;entretien en lien avec letapos;équipe des ateliers
-Veiller à letapos;organisation de la logistique des différents évènements dans la structure
-Réaliser des enquêtes de satisfaction
-Participer à la gestion des risques et des évènements indésirables
-réalisation de protocoles ou procédures propres aux activités Profil recherché :
Formation supérieure en hôtellerie ou expérience significative dans la fonction.
Compétences managériales avérées, esprit detapos;équipe, sens de letapos;organisation et qualités relationnelles.
Expérience en hôtellerie de luxe appréciée Connaissance du secteur médico-social appréciée.
Conditions de travail :
En journée du lundi au vendredi, avec RTT Présentation établissement :
Le Centre Hospitalier de Clermont l Hérault est un établissement public de santé situé à proximité du Lac du Salagou, à 40 km de Montpellier et 45 km de Béziers.
Hôpital de proximité detapos;une capacité totale detapos;accueil de 148 lits et 51 places, le CH dispose des autorisations detapos;activités suivantes :
-Médecine
-Soins palliatifs
-SSR
-UHR
-EHPAD
-PASA
-Accueil de Jour Thérapeutique
-SSIAD
Contrat :
CDI;Mutation
Vous serez sous la responsabilité de la Direction.
Vous serez chargé(e) des activités liées au management des équipes hotellières et logistiques (38 agents)
-Equipe des agents detapos;entretien
-Equipe des agents detapos;hôtellerie en service de soins
-Equipe des agents de restauration
-Equipe des agents de blanchisserie
-Equipe des agents du magasin
-Equipe des agents de maintenance générale Vos activités principales :
-Organiser et planifier le travail
-Réaliser les plannings de travail
-Superviser la qualité du service rendu aux résidents et patients
-Développer les compétences des agents
-Réaliser letapos;évaluation annuelle des professionnels
-Superviser la vérification des stocks, assurer le contrôle, le suivi et le réapprovisionnement des commandes
-Développer les projets de ces services pour améliorer la qualité du service rendu par exemple en participant à letapos;organisation des évènements festifs en lien avec letapos;animation
-Organiser la traçabilité des prestations hôtelières
-Vérifier letapos;application de la règlementation en ce qui concerne les services hôteliers
-Setapos;assurer de la qualité de la cuisine en lien avec la diététicienne
-Setapos;assurer de la bonne organisation et le bon déroulement des repas en chambre et en salle à manger, ainsi que des du petit-déjeuner et des gouters
-Vérifier les commandes, les bons de livraison et les factures
-Setapos;assurer de letapos;utilisation conforme des produits mis à disposition
-Setapos;assurer du respect des normes HACCP
-Vérifier letapos;application du plan de maitrise sanitaire (PMS)
-Vérifier letapos;application des normes RABC
-Setapos;assurer de la qualité et conformité du service linge (rapidité de retour du linge, propreté, repassage)
-Organiser les circuits déchets, linge, restauration, entretien des locaux
-Organiser la réfection des chambres afin de disposer de chambres pour les nouveaux résidents
-Contrôler letapos;état du matériel hôtelier et letapos;analyse du matériel hôtelier pour envisager son renouvellement
-Setapos;assurer des suivis des maintenances du bâtiment et des gros matériels, des réparations et travaux detapos;entretien en lien avec letapos;équipe des ateliers
-Veiller à letapos;organisation de la logistique des différents évènements dans la structure
-Réaliser des enquêtes de satisfaction
-Participer à la gestion des risques et des évènements indésirables
-réalisation de protocoles ou procédures propres aux activités Profil recherché :
Formation supérieure en hôtellerie ou expérience significative dans la fonction.
Compétences managériales avérées, esprit detapos;équipe, sens de letapos;organisation et qualités relationnelles.
Expérience en hôtellerie de luxe appréciée Connaissance du secteur médico-social appréciée.
Conditions de travail :
En journée du lundi au vendredi, avec RTT Présentation établissement :
Le Centre Hospitalier de Clermont l Hérault est un établissement public de santé situé à proximité du Lac du Salagou, à 40 km de Montpellier et 45 km de Béziers.
Hôpital de proximité detapos;une capacité totale detapos;accueil de 148 lits et 51 places, le CH dispose des autorisations detapos;activités suivantes :
-Médecine
-Soins palliatifs
-SSR
-UHR
-EHPAD
-PASA
-Accueil de Jour Thérapeutique
-SSIAD
Contrat :
CDI;Mutation
Entreprise
FHF
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DORDOGNE,
24
il y a 13 jours
LANNEMEZAN,
65
il y a 13 jours
PIERRE-BUFFIÈRE,
87
il y a 13 jours
MURAT,
15
il y a 4 jours