Responsable d'unité en restauration H/F
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente:
Coffee Shop : Starbucks Coffee
Fast casual : Prêt à Manger, Exki, Naked, Vivanda Burger;
Boulangerie : Brioche Dorée, Gontran Cherrier, Maison Pradier, Paul ;
Service Comptoir : Caviar House & Prunier, Yo Sushi, Bellota-Bellota, IT Trattoria, Paname Brewing Company, Bar Co living ;
Service à table : La Table de Michel Roth;
- Restaurant Brasserie : Café Eiffel.
Nous recherchons un(e) RESPONSABLE D'UNITE H/F pour rejoindre nos équipes au sein de la société Extime Food & Beverage Paris, situé à l'Aéroport Paris-Orly (94).
Quelles seront vos missions ?
Le management des équipes…
- Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien ;
- Accompagner vos équipes et les faire grandir selon les valeurs Extime en développant les compétences individuelles;
- Gérer et administrer l'équipe : établir les plannings, réaliser la saisie des heures dans le logiciel paie.
…Mais aussi la gestion opérationnelle et financière de votre restaurant
- Recruter, intégrer, former selon les process des marques et de l'entreprise, réaliser l'entretien professionnel et l'entretien d'évaluation ;
- Passer les commandes et les contrôler ;
- Gérer les stocks, réaliser ou superviser les inventaires et les contrôler ;
- Appliquer la réglementation disciplinaire après validation des RH ;
- Accompagner vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs ;
- Apporter une aide opérationnelle sur le terrain ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards Extime en matière d'hygiène et de sécurité ;
- Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, … ;
- Optimiser la rentabilité du restaurant ;
Vos points forts :
- Vous justifiez d'une expérience réussie d'encadrement de 3 ans minimum dans l'univers de la restauration rapide et/ou vente à emporter ;
- Doté(e) d'un fort esprit d'équipe, force de proposition, vous êtes charismatique et vous possédez de solides compétences managériales ;
- Rigoureux, autonome, diplomate, vous aimez le challenge et vous visez l'excellence.
Nous vous proposons …
- Un environnement de travail multiculturel en milieu aéroportuaire ;
- De belles perspectives de carrière ;
- Un statut Cadre et une rémunération attractive (13ème mois + bonus variable) ;
- Des JRTT et autres jours supplémentaires de congé
- Une formation à l'intégration.
Informations complémentaires :
- Type d'emploi : CDI
- Heures de travail : flexibles (ouverture et fermeture), week-end, jours fériés
- Amplitude horaire : (04h00-23h00)
- Obtention du badge aéroportuaire indispensable : casier vierge obligatoire
N'attendez plus et rejoignez l'aventure Extime Food and Beverage Paris
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 36 000,00€ par an
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- RTT
Lieu du poste : En présentiel