Chargement en cours

Responsable d'unité en restauration H/F

PARIS, 75
il y a 1 mois

Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente:

  • Coffee Shop : Starbucks Coffee

  • Fast casual : Prêt à Manger, Exki, Naked, Vivanda Burger;

  • Boulangerie : Brioche Dorée, Gontran Cherrier, Maison Pradier, Paul ;

  • Service Comptoir : Caviar House & Prunier, Yo Sushi, Bellota-Bellota, IT Trattoria, Paname Brewing Company, Bar Co living ;

  • Service à table : La Table de Michel Roth;

- Restaurant Brasserie : Café Eiffel.

Nous recherchons un(e) RESPONSABLE D'UNITE H/F pour rejoindre nos équipes au sein de la société Extime Food & Beverage Paris, situé à l'Aéroport Paris-Orly (94).

Quelles seront vos missions ?

Le management des équipes…

  • Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien ;
  • Accompagner vos équipes et les faire grandir selon les valeurs Extime en développant les compétences individuelles;
  • Gérer et administrer l'équipe : établir les plannings, réaliser la saisie des heures dans le logiciel paie.

…Mais aussi la gestion opérationnelle et financière de votre restaurant

  • Recruter, intégrer, former selon les process des marques et de l'entreprise, réaliser l'entretien professionnel et l'entretien d'évaluation ;
  • Passer les commandes et les contrôler ;
  • Gérer les stocks, réaliser ou superviser les inventaires et les contrôler ;
  • Appliquer la réglementation disciplinaire après validation des RH ;
  • Accompagner vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs ;
  • Apporter une aide opérationnelle sur le terrain ;
  • Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards Extime en matière d'hygiène et de sécurité ;
  • Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, … ;
  • Optimiser la rentabilité du restaurant ;

Vos points forts :

  • Vous justifiez d'une expérience réussie d'encadrement de 3 ans minimum dans l'univers de la restauration rapide et/ou vente à emporter ;
  • Doté(e) d'un fort esprit d'équipe, force de proposition, vous êtes charismatique et vous possédez de solides compétences managériales ;
  • Rigoureux, autonome, diplomate, vous aimez le challenge et vous visez l'excellence.

Nous vous proposons …

  • Un environnement de travail multiculturel en milieu aéroportuaire ;
  • De belles perspectives de carrière ;
  • Un statut Cadre et une rémunération attractive (13ème mois + bonus variable) ;
  • Des JRTT et autres jours supplémentaires de congé
  • Une formation à l'intégration.

Informations complémentaires :

  • Type d'emploi : CDI
  • Heures de travail : flexibles (ouverture et fermeture), week-end, jours fériés
  • Amplitude horaire : (04h00-23h00)
  • Obtention du badge aéroportuaire indispensable : casier vierge obligatoire

N'attendez plus et rejoignez l'aventure Extime Food and Beverage Paris

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre

Rémunération : à partir de 36 000,00€ par an

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien
  • RTT

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
ROISSY-EN-FRANCE, 95
il y a 7 jours
PARAY-VIEILLE-POSTE, 91
il y a 7 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès