Responsable de salle brunch week-end CDI mi temps (H/F)
PARIS, 75
il y a 3 jours
Envie de découvrir l'aventure des brunchs des Bariolés dans le 9e ?
Nous recherchons un ou une super responsable du brunch en salle pour notre première adresse du 9ème le week-end ! Votre mission est de perpétrer nos bons avis et notre satisfaction clients pour nos brunchs le week-end.
Adrénaline en perspective ;)
Vos horaires : Samedi 8h30-17h et dimanche de 8h-18h
18,5 heures par semaine = 80 heures par mois
Votre salaire : 15 euros brut l'heure + primes annuelles soit 1200 euros brut par mois pour les week-ends. Environ 1000 euros net.
Vos missions :
- préparation de la salle et ouverture du restaurant (sortie terrasse), préparation des boissons chaudes et froides du bar du brunch
- gestion des réservations (sur place et en amont) et du flux de clients
- prise de commandes et envois
- travail en coordination avec la cuisine
- gestion d'1 personne en salle
- rangement, fermeture de la caisse et du restaurant
- préparation pour le lundi
Formation sur 2/3 week-end avec la personne actuelle. Début du poste pour début janvier 2026.
Envoyez votre candidature par e-mail avec cv et lettre de motivation , merci !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un ou une super responsable du brunch en salle pour notre première adresse du 9ème le week-end ! Votre mission est de perpétrer nos bons avis et notre satisfaction clients pour nos brunchs le week-end.
Adrénaline en perspective ;)
Vos horaires : Samedi 8h30-17h et dimanche de 8h-18h
18,5 heures par semaine = 80 heures par mois
Votre salaire : 15 euros brut l'heure + primes annuelles soit 1200 euros brut par mois pour les week-ends. Environ 1000 euros net.
Vos missions :
- préparation de la salle et ouverture du restaurant (sortie terrasse), préparation des boissons chaudes et froides du bar du brunch
- gestion des réservations (sur place et en amont) et du flux de clients
- prise de commandes et envois
- travail en coordination avec la cuisine
- gestion d'1 personne en salle
- rangement, fermeture de la caisse et du restaurant
- préparation pour le lundi
Formation sur 2/3 week-end avec la personne actuelle. Début du poste pour début janvier 2026.
Envoyez votre candidature par e-mail avec cv et lettre de motivation , merci !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
2 400,00 € - 2 500,00 € / mois
LYON 05, 69
il y a 2 jours
MORBIHAN, 56
il y a 4 jours
YVELINES, 78
il y a 5 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 133,00 € / mois
SOULTZMATT, 68
il y a 5 mois