Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LYON 05, 69
il y a 3 jours
Lieu : Vieux Lyon
Contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 43 heures sur 4 jours
Salaire : 2 500 € brut par mois
Ouverture du restaurant : 6 jours sur 7, dont 3 soirs par semaine
Début du contrat : Janvier 2026
Description de l'établissement
Notre restaurant à licence IV, situé dans le Vieux Lyon, propose une restauration en continu centrée sur le plaisir et la convivialité.
Le concept : un snacking gourmand inspiré de la gastronomie lyonnaise, sans contrainte, avec une touche de créativité.
Plat unique le soir, à base de produits frais et de saison
Brunch nord-américain le week-end
Missions principales:
Élaborer les menus et garantir la qualité des plats
Superviser la préparation, la cuisson et le dressage
Gérer les commandes, les stocks et les fournisseurs
Encadrer et former le personnel de cuisine
Veiller à l'application des normes HACCP et de sécurité alimentaire
Profil recherché:
Expérience confirmée en cuisine (chef ou second souhaitant évoluer)
Sens de la créativité et de l'organisation
Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
Motivation pour s'investir dans un projet à long terme
Avantages et perspectives:
Travail sur 4 jours par semaine
Équipe dynamique
Possibilité de s'associer au développement du concept sur plusieurs quartiers de Lyon
Contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 43 heures sur 4 jours
Salaire : 2 500 € brut par mois
Ouverture du restaurant : 6 jours sur 7, dont 3 soirs par semaine
Début du contrat : Janvier 2026
Description de l'établissement
Notre restaurant à licence IV, situé dans le Vieux Lyon, propose une restauration en continu centrée sur le plaisir et la convivialité.
Le concept : un snacking gourmand inspiré de la gastronomie lyonnaise, sans contrainte, avec une touche de créativité.
Plat unique le soir, à base de produits frais et de saison
Brunch nord-américain le week-end
Missions principales:
Élaborer les menus et garantir la qualité des plats
Superviser la préparation, la cuisson et le dressage
Gérer les commandes, les stocks et les fournisseurs
Encadrer et former le personnel de cuisine
Veiller à l'application des normes HACCP et de sécurité alimentaire
Profil recherché:
Expérience confirmée en cuisine (chef ou second souhaitant évoluer)
Sens de la créativité et de l'organisation
Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
Motivation pour s'investir dans un projet à long terme
Avantages et perspectives:
Travail sur 4 jours par semaine
Équipe dynamique
Possibilité de s'associer au développement du concept sur plusieurs quartiers de Lyon
Entreprise
YCC FOOD & CO
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BASTIA, 2B
il y a 22 jours
Serveur / Serveuse
2 185,00 € - 2 436,00 € / mois
BASTIA, 2B
il y a 22 jours
NORD, 59
il y a 4 jours
Chef de cuisine H/F
3 000,00 € - 3 300,00 € / mois
LYON, 69
il y a 8 jours