Chargement en cours

Responsable de restauration (H/F)

RHÔNE, 69
il y a 1 mois
CDD
Alternance
Le Directeur d'établissement en hôtellerie-restauration orchestre avec brio la gestion et le développement de son établissement, assurant une expérience client de premier ordre. Dirige et coordonne les activités de l'hôtel ou du restaurant pour garantir un service de qualité Supervise la gestion financière et administrative de l'établissement, incluant la budgétisation et la comptabilité Optimise les opérations pour améliorer l'efficacité et maximiser les profits Assure le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de réglementation en vigueur Développe des stratégies de marketing pour promouvoir l'établissement et attirer une clientèle variée Gère et forme le personnel pour maintenir un haut niveau de service client
Entreprise
THANK ME AFTER
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Assistant manager en restauration (H/F)
485,00 € - 1 801,00 € / an
STAINS, 93
il y a 3 mois
LANNION, 22
il y a 21 jours
GUYANS-DURNES, 25
il y a 9 jours
GIRONDE, 33
il y a 10 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes