RESPONSABLE DE RAYON POISSONNERIE-MAREE - H/F
PAU,
64
il y a 1 jour
Sous la responsabilité du responsable secteur alimentaire, vous serez en charge de la gestion commerciale du Rayon Poissonnerie-Marée (vente assistée au rayon traditionnel et libre-service) de l'hypermarché, garantissant la qualité et la fraîcheur des produits, dans le souci permanent de la satisfaction du client.
Vos principales missions :
Vente
- Assurer l'approvisionnement du rayon traditionnel et libre-service en marchandises de qualité, avec un accent particulier sur l'approvisionnement local (criée de Saint-Jean-de-Luz).
- Développer le chiffre d'affaires en proposant de nouvelles gammes, notamment des préparations poissonnières élaborées sur place.
- Veiller en permanence à la commercialité du rayon : travail du banc poissons, assortiments adaptés à la saisonnalité, qualité du service client.
- Connaitre et garantir les règles d'hygiène, de traçabilité et d'étiquetage.
Gestion-Management
- Analyser, suivre et piloter l'ensemble des indicateurs de gestion (stocks, marge, frais de personnel...) en vue d'atteindre les objectifs fixés.
- Analyser la casse et les ruptures, mettre en place les mesures nécessaires pour les réduire.
- Alerter la direction sur les dysfonctionnements constatés.
- Etablir et présenter des reportings à ses responsables.
- Assurer le management quotidien de l'équipe dans le respect des règles applicables en veillant au bon climat social : plannings et gestion des horaires, communication, entretiens professionnels, hygiène et sécurité.
- Participer à la mise en oeuvre de la politique sociale de l'entreprise : intégration des nouveaux, prévention des risques, détection des talents, formation continue.
- L'évolution organisationnelle, celle des technologies et les contraintes de l'entreprise pourront conduire à une évolution de vos missions.
Vos principales missions :
Vente
- Assurer l'approvisionnement du rayon traditionnel et libre-service en marchandises de qualité, avec un accent particulier sur l'approvisionnement local (criée de Saint-Jean-de-Luz).
- Développer le chiffre d'affaires en proposant de nouvelles gammes, notamment des préparations poissonnières élaborées sur place.
- Veiller en permanence à la commercialité du rayon : travail du banc poissons, assortiments adaptés à la saisonnalité, qualité du service client.
- Connaitre et garantir les règles d'hygiène, de traçabilité et d'étiquetage.
Gestion-Management
- Analyser, suivre et piloter l'ensemble des indicateurs de gestion (stocks, marge, frais de personnel...) en vue d'atteindre les objectifs fixés.
- Analyser la casse et les ruptures, mettre en place les mesures nécessaires pour les réduire.
- Alerter la direction sur les dysfonctionnements constatés.
- Etablir et présenter des reportings à ses responsables.
- Assurer le management quotidien de l'équipe dans le respect des règles applicables en veillant au bon climat social : plannings et gestion des horaires, communication, entretiens professionnels, hygiène et sécurité.
- Participer à la mise en oeuvre de la politique sociale de l'entreprise : intégration des nouveaux, prévention des risques, détection des talents, formation continue.
- L'évolution organisationnelle, celle des technologies et les contraintes de l'entreprise pourront conduire à une évolution de vos missions.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LANNION,
22
il y a 1 jour
Vendeur en poissonnerie / poissonnier H/F
11,88 € / heure
SERRES CASTET,
64
il y a 14 jours
MIRECOURT,
88
il y a 7 jours
Directeur / Directrice de magasin de détail (H/F)
2 400,00 € - 2 700,00 € / mois
GARDANNE,
13
il y a 13 jours