Responsable de production H/F
ALPES MARITIMES,
06
il y a 2 jours
Notre établissement artisanal allie tradition et modernité pour proposer des produits de qualité en boulangerie, pâtisserie, snacking et plat du jour. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Responsable de Production motivé(e) et expérimenté(e) pour piloter notre laboratoire de production et encadrer l'équipes.
Missions principales
En lien direct avec la direction, vous aurez pour mission de garantir la bonne organisation de la production :
* Superviser et coordonner l'ensemble des activités de production (boulangerie, pâtisserie, snacking et plat du jour)
* Manager et animer une équipe de boulangers, pâtissiers et préparateurs
* Planifier la production quotidienne et hebdomadaire selon les besoins du point de vente
* Veiller à l'application des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (Formation HACCP requise) avec un suivi strict et rigoureux du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
* Former, motiver et accompagner les collaborateurs du laboratoire de production
* Contrôler les coûts, optimiser les matières premières et limiter les pertes
* Être force de proposition pour améliorer les recettes, les méthodes et l'organisation
Profil recherché
* Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration, boulangerie, pâtisserie
* Vous justifiez d'au moins 3 années d'expérience dans un poste similaire, en production artisanale ou semi-industrielle
* Vous avez de solides compétences en gestion d'équipe et en organisation de production
* Vous êtes rigoureux(se), autonome et passionné(e) par les métiers de bouche
* Une connaissance du snacking ou de la restauration rapide est obligatoire
*Rémunération brute pour 182 heures mensuelles.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 500,00€ par mois
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 28/07/2025
Missions principales
En lien direct avec la direction, vous aurez pour mission de garantir la bonne organisation de la production :
* Superviser et coordonner l'ensemble des activités de production (boulangerie, pâtisserie, snacking et plat du jour)
* Manager et animer une équipe de boulangers, pâtissiers et préparateurs
* Planifier la production quotidienne et hebdomadaire selon les besoins du point de vente
* Veiller à l'application des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (Formation HACCP requise) avec un suivi strict et rigoureux du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
* Former, motiver et accompagner les collaborateurs du laboratoire de production
* Contrôler les coûts, optimiser les matières premières et limiter les pertes
* Être force de proposition pour améliorer les recettes, les méthodes et l'organisation
Profil recherché
* Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration, boulangerie, pâtisserie
* Vous justifiez d'au moins 3 années d'expérience dans un poste similaire, en production artisanale ou semi-industrielle
* Vous avez de solides compétences en gestion d'équipe et en organisation de production
* Vous êtes rigoureux(se), autonome et passionné(e) par les métiers de bouche
* Une connaissance du snacking ou de la restauration rapide est obligatoire
*Rémunération brute pour 182 heures mensuelles.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 500,00€ par mois
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 28/07/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
11,88 € / heure
CARPENTRAS,
84
il y a 1 mois
HOUDAN,
78
il y a 23 jours
YVELINES,
78
il y a 3 jours
CALVADOS,
14
il y a 6 jours