Chargement en cours

Responsable cuisinier (H/F)

ST FLOUR, 15
il y a 12 jours
CDI
Sous la responsabilité de votre manager, vos principales missions missions seront :
- la préparation des repas (menu, entrée, plats et desserts) ;
- le réapprovisionnement de produits utiles à votre cuisine ;
- la participation à l'élaboration de la carte ;
- les encaissements.
Vous êtes garant de la propreté de votre poste.
Vous êtes rigoureux et efficace dans l'exécution de votre mission.
Horaires d'ouverture du Bistrot du Marché : 9h30 - 18h30
Pas de service du soir.
CAP cuisine ou équivalent
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Non cadre
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MONISTROL SUR LOIRE, 43
il y a 2 jours
VETRAZ MONTHOUX, 74
il y a 2 jours
FOS SUR MER, 13
il y a 2 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes