Chargement en cours

responsable adjoint(e) boucherie

CLERMONT-FERRAND, 63
il y a 1 mois

Mieux nous connaître

Bienvenue chez E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
Nous sommes une entreprise de 600 passionnés qui travaillent dans des métiers aussi variés que gourmands et astucieux. Depuis notre naissance en 1988, nous avons grandi au sein d'un réseau de 726 magasins indépendants en France.

Rejoindre E.Leclerc La Pardieu, c'est embarquer dans une aventure humaine, innovante et en perpétuelle évolution.
Si vous aimez relever des défis et grandir dans un environnement dynamique, vous êtes au bon endroit

Descriptif de l'offre

Vous aimez le commerce et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique ? Nous avons le job qu'il vous faut Notre équipe recherche un(e) Responsable Adjoint(e) Boucherie motivé(e) pour renforcer nos équipes.

Vos missions :

  • Gérer les plannings des salariés du secteur
  • Participer activement à la gestion quotidienne du rayon (achats, stocks, commandes)
  • Manager une équipe et veiller à la bonne application des règles commerciales
  • Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits

BOUCHERIE TRADITIONNELLE :

  • Être au service des clients, les accompagner dans leurs achats (conseils culinaires, de cuisson)
  • Veiller à la mise en valeur des produits de boucherie traditionnelle (étale, cave de maturation...)

BOUCHERIE LIBRE SERVICE :

  • Implanter les produits et garantir la bonne tenue des rayons
  • Veiller à la rotation des produits selon la réglementation

BOUCHERIE LABORATOIRE

  • Superviser la découpe et l'emballage des diverses viandes
  • Etablir le processus de traçabilité des produits

Ce que nous avons pour vous

  • Un CDI avec un salaire attractif
  • Une prime annuelle
  • Des primes de participation et d'intéressement
  • Une mutuelle et une prévoyance
  • Un CSE avec de nombreux avantages
  • Un cadre de travail agréable et une équipe professionnelle et bienveillante

Profil recherché

Votre profil :
  • Une passion pour la boucherie et le travail bien fait
  • Une expérience et de solides connaissance en boucherie sont un indispensable
  • De solides connaissances en boucherie lié à la découpe des différentes viandes
  • Un excellent sens de l'organisation et de la gestion
  • L'envie de travailler en équipe et d'accompagner vos collègues dans leur montée en compétences
  • Une écoute attentive des besoins clients et un souci constant de qualité

Envie de relever le défi avec nous ?
Postulez dès maintenant et rejoignez l'aventure E.Leclerc La Pardieu

Entreprise
E. LECLERC
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
CLERMONT-FERRAND, 63
il y a 18 jours
BREST, 29
il y a 12 jours
BREST, 29
il y a 5 jours
SAINT-PARRES-AUX-TERTRES, 10
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès