Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F)
ARRADON,
56
il y a 10 jours
À propos de nous
Les Vénètes est un établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produits de saison. Sous la direction du Chef Le Meurlay Mickaël notre équipe œuvre chaque jour à offrir une expérience culinaire d'exception à nos convives.
Dans le cadre de notre développement / pour renforcer notre brigade, nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et rigoureux.
Vos missions
Sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à :
Participer à la mise en place des postes avant chaque service
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, fonds, sauces, etc.)
Dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Contribuer au bon déroulement du service en cuisine
Nettoyer et entretenir votre poste de travail
Profil recherché
Première expérience en cuisine gastronomique appréciée
CAP/BEP Cuisine ou équivalent requis
Passion, curiosité et sens du détail
Bonne résistance au stress et esprit d'équipe
Volonté d'apprendre et de progresser au sein d'une brigade exigeante
Ce que nous offrons
Un environnement de travail prestigieux et stimulant
Une équipe bienveillante et formatrice
Possibilités d'évolution selon vos compétences et votre engagement
Repas fournis / Tenue professionnelle fournie
Avoir un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre au restaurant, selon les horaires de travail (pas de transport en commun possible).
Envie de rejoindre une maison où l'excellence et la passion guident chaque geste ?
Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail
Les Vénètes est un établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produits de saison. Sous la direction du Chef Le Meurlay Mickaël notre équipe œuvre chaque jour à offrir une expérience culinaire d'exception à nos convives.
Dans le cadre de notre développement / pour renforcer notre brigade, nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et rigoureux.
Vos missions
Sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à :
Participer à la mise en place des postes avant chaque service
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, fonds, sauces, etc.)
Dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Contribuer au bon déroulement du service en cuisine
Nettoyer et entretenir votre poste de travail
Profil recherché
Première expérience en cuisine gastronomique appréciée
CAP/BEP Cuisine ou équivalent requis
Passion, curiosité et sens du détail
Bonne résistance au stress et esprit d'équipe
Volonté d'apprendre et de progresser au sein d'une brigade exigeante
Ce que nous offrons
Un environnement de travail prestigieux et stimulant
Une équipe bienveillante et formatrice
Possibilités d'évolution selon vos compétences et votre engagement
Repas fournis / Tenue professionnelle fournie
Avoir un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre au restaurant, selon les horaires de travail (pas de transport en commun possible).
Envie de rejoindre une maison où l'excellence et la passion guident chaque geste ?
Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail
Entreprise
MARCLO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BAERENTHAL,
57
il y a 7 jours
Commis de cuisine H/F (H/F)
2 400,00 € / mois
VINCENNES,
94
il y a 1 jour
SEINE SAINT DENIS,
93
il y a 1 jour
FRANCE,
56
il y a 3 jours