Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
GRIGNAN,
26
il y a 1 jour
LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230) recherche un/une RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE.
Le groupe se compose de :
- Le Clair de la Plume : hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique 1 étoile Michelin.
- La Ferme Chapouton : hôtel 4 étoiles et restaurant bistro.
- Le Café des Vignerons : café de village.
- Le Caveau des Vignerons : produits du terroir.
Nous proposons un contrat à durée indéterminée, sur la base hebdomadaire de 39 heures, nécessité d'être disponible week-end et vacances scolaires.
Rémunération mensuelle : 2079.53€ brut, soit environ 1620€ net.
RESPONSABILITÉS :
- Assurer l'accueil des clients hôtel et restaurant
- Enregistrer les arrivées et effectuer les remises des clés
- Accompagner en chambre les clients de l'hôtel
- Renseigner et répondre aux attentes des clients
- Effectuer les Check-in ainsi que les Check-out selon la procédure en vigueur
- Elaborer des Topo Shift journaliers
- Gérer les réclamations et en référer au Chef de réception ainsi qu'au responsable hébergement
- Gérer le standard téléphonique et transférer les appels aux différents services
- Maintenir de bonnes relations avec les prestataires externes.
- Répondre aux courriers et emails dans les meilleurs délais
- Encaisser les clients résidents à l'hôtel
- Proposer des améliorations de services ou procédures auprès du chef de réception ou du responsable hébergement
- Promouvoir les produits des partenaires et les services annexes des Maisons
- Faire le lien entre les différents services des Maisons
QUALITÉS REQUISES :
- Excellente présentation
- Organisé(e) et fiable
- Capacité d'initiatives et de décisions
- Esprit d'analyse et de synthèse
- Maitrise de l'anglais et d'une ou deux autres langues étrangères
- Capacité d'évoluer dans une activité fluctuante
FORMATION : BTS hôtellerie restauration au minimum, ou expérience sur ce poste.
Le groupe se compose de :
- Le Clair de la Plume : hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique 1 étoile Michelin.
- La Ferme Chapouton : hôtel 4 étoiles et restaurant bistro.
- Le Café des Vignerons : café de village.
- Le Caveau des Vignerons : produits du terroir.
Nous proposons un contrat à durée indéterminée, sur la base hebdomadaire de 39 heures, nécessité d'être disponible week-end et vacances scolaires.
Rémunération mensuelle : 2079.53€ brut, soit environ 1620€ net.
RESPONSABILITÉS :
- Assurer l'accueil des clients hôtel et restaurant
- Enregistrer les arrivées et effectuer les remises des clés
- Accompagner en chambre les clients de l'hôtel
- Renseigner et répondre aux attentes des clients
- Effectuer les Check-in ainsi que les Check-out selon la procédure en vigueur
- Elaborer des Topo Shift journaliers
- Gérer les réclamations et en référer au Chef de réception ainsi qu'au responsable hébergement
- Gérer le standard téléphonique et transférer les appels aux différents services
- Maintenir de bonnes relations avec les prestataires externes.
- Répondre aux courriers et emails dans les meilleurs délais
- Encaisser les clients résidents à l'hôtel
- Proposer des améliorations de services ou procédures auprès du chef de réception ou du responsable hébergement
- Promouvoir les produits des partenaires et les services annexes des Maisons
- Faire le lien entre les différents services des Maisons
QUALITÉS REQUISES :
- Excellente présentation
- Organisé(e) et fiable
- Capacité d'initiatives et de décisions
- Esprit d'analyse et de synthèse
- Maitrise de l'anglais et d'une ou deux autres langues étrangères
- Capacité d'évoluer dans une activité fluctuante
FORMATION : BTS hôtellerie restauration au minimum, ou expérience sur ce poste.
Entreprise
LE CLAIR DE LA PLUME
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
GRANVILLE,
50
il y a 2 mois
LES ALLUES,
73
il y a 7 jours
EURE ET LOIR,
28
il y a 12 jours
EURE ET LOIR,
28
il y a 12 jours