Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
LE LAMENTIN,
972
il y a 6 jours
JOB INTERIM MARTINIQUE recherche pour un de ses clients un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Point Chaud H/F.
Vous interviendrez sur la préparation, la cuisson, la mise en rayon et la vente de produits de boulangerie et snacking, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos principales missions :
- Préparation et cuisson des produits de point chaud (viennoiseries, pains, snacking.)
- Mise en rayon et bonne tenue du point de vente
- Accueil, conseil des clients
- Entretien et nettoyage de l'espace de travail
- Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Aucune expérience exigée : une formation est prévue sur place
Vous êtes sérieux(se), motivé(e), investi(e) et souhaitez vous engager sur le long terme
Bonne présentation, dynamisme et sens du service client indispensables
Disponibilité les week-ends demandée
Conditions de travail :
Contrat de 35h/semaine
Travail selon planning, incluant les week-ends
Environnement de travail alimentaire (chaleur, rythme soutenu)
Rémunération : Selon profil
Type de contrat : Intérim avec formation prévue dès l'intégration
Si ce poste vous intéresse, merci d'envoyer votre CV à l'adresse suivante :
agence@jobinterimmartinique.fr
Vous interviendrez sur la préparation, la cuisson, la mise en rayon et la vente de produits de boulangerie et snacking, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos principales missions :
- Préparation et cuisson des produits de point chaud (viennoiseries, pains, snacking.)
- Mise en rayon et bonne tenue du point de vente
- Accueil, conseil des clients
- Entretien et nettoyage de l'espace de travail
- Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Aucune expérience exigée : une formation est prévue sur place
Vous êtes sérieux(se), motivé(e), investi(e) et souhaitez vous engager sur le long terme
Bonne présentation, dynamisme et sens du service client indispensables
Disponibilité les week-ends demandée
Conditions de travail :
Contrat de 35h/semaine
Travail selon planning, incluant les week-ends
Environnement de travail alimentaire (chaleur, rythme soutenu)
Rémunération : Selon profil
Type de contrat : Intérim avec formation prévue dès l'intégration
Si ce poste vous intéresse, merci d'envoyer votre CV à l'adresse suivante :
agence@jobinterimmartinique.fr
Entreprise
JOB INTERIM MARTINIQUE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
1 802,00 € - 2 000,00 € / mois
LE CARBET,
972
il y a 12 jours
Employé polyvalent snacking (H/F)
1 900,00 € / mois
THOIRY,
01
il y a 10 heures
BAR SUR AUBE,
10
il y a 20 jours
Employé / Employée de rayon boulangerie/pâtisserie (H/F)
1 801,80 € / mois
MERE,
78
il y a 9 jours