Poste cuisson/sandwich H/F
FLIREY,
54
il y a 13 jours
Votre mission :
Nous recherchons un(e) Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la production quotidienne de sandwichs et autonomes sur la cuisson des pains.
Vos responsabilités :
* Production de pains variés (traditionnels, spéciaux, etc.) et viennoiseries artisanales.
* Veiller à la qualité des matières premières et des produits finis.
* Respect des recettes maison et contribution à l'élaboration de nouvelles créations.
* Gestion des cuissons et suivi des commandes.
* Participation à l'organisation et à la propreté de l'espace de travail.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
* CAP Boulanger minimum, avec expérience en boulangerie artisanale.
* Maîtrise des techniques de panification, fermentation et cuisson.
* Rigueur, dynamisme et sens du détail.
* Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Conditions :
* Statut : Forfait jours pour une organisation flexible.
* Cadre de travail agréable.
* Produits artisanaux et faits maison
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 431,78€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 11/08/2025
Nous recherchons un(e) Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la production quotidienne de sandwichs et autonomes sur la cuisson des pains.
Vos responsabilités :
* Production de pains variés (traditionnels, spéciaux, etc.) et viennoiseries artisanales.
* Veiller à la qualité des matières premières et des produits finis.
* Respect des recettes maison et contribution à l'élaboration de nouvelles créations.
* Gestion des cuissons et suivi des commandes.
* Participation à l'organisation et à la propreté de l'espace de travail.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
* CAP Boulanger minimum, avec expérience en boulangerie artisanale.
* Maîtrise des techniques de panification, fermentation et cuisson.
* Rigueur, dynamisme et sens du détail.
* Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Conditions :
* Statut : Forfait jours pour une organisation flexible.
* Cadre de travail agréable.
* Produits artisanaux et faits maison
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 431,78€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 11/08/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boulanger / Boulangère (H/F)
1 764,00 € / mois
MOULINS,
03
il y a 17 jours
NEUVILLE AUX BOIS,
45
il y a 18 jours
CHATEAU CHINON VILLE,
58
il y a 13 jours
HÉRAULT,
34
il y a 19 heures