Responsable de salle H/F
VINON SUR VERDON,
83
il y a 4 jours
Un Chef de Cuisine passionné avec plus de 18 ans d'expériences internationales dans la cuisine gastronomique reprend le restaurant le KV&B en centre ville de Bandol, réputé pour sa cuisine Méditerranéenne Provençale.
Le Chef et son équipe propose une cuisine raffinée, inspirée, et élégante offrant aux clients une histoire de produits de saison, de saveurs, d'arômes locaux.
Dans ce cadre, nous recherchons un(e) responsable de salle en CDI (Salaire: 2200 € net), prêt(e) à s'investir durablement dans une aventure humaine et gastronomique. Vous serez le véritable bras droit du gérant Chef de Cuisine dans une ambiance de travail conviviale de ce restaurant à taille humaine.
Le restaurant dispose d'une capacité de 45 couverts en terrasse et autant en salle.
Vos missions principales:
Assurer un accueil chaleureux et attentionné à la clientèle
Encadrer et animer une petite équipe
Garantir le bon déroulement du service en salle
Veiller à la satisfaction des clients et à la qualité du service
Gestion des réservations individuelles et de groupe
Profil recherché :
Excellentes qualités relationnelles et sens de l'accueil
Professionnalisme, rigueur et esprit d'équipe
Envie de s'engager sur le long terme
Expérience en management d'équipe souhaitée
Connaissances en vin souhaitées
Bonnes connaissances en anglais
Comportement et tenue exemplaire
Conditions :
CDI - 42h/semaine
Deux jours de repos consécutifs par semaine
Restaurant ouvert à l'année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Le Chef et son équipe propose une cuisine raffinée, inspirée, et élégante offrant aux clients une histoire de produits de saison, de saveurs, d'arômes locaux.
Dans ce cadre, nous recherchons un(e) responsable de salle en CDI (Salaire: 2200 € net), prêt(e) à s'investir durablement dans une aventure humaine et gastronomique. Vous serez le véritable bras droit du gérant Chef de Cuisine dans une ambiance de travail conviviale de ce restaurant à taille humaine.
Le restaurant dispose d'une capacité de 45 couverts en terrasse et autant en salle.
Vos missions principales:
Assurer un accueil chaleureux et attentionné à la clientèle
Encadrer et animer une petite équipe
Garantir le bon déroulement du service en salle
Veiller à la satisfaction des clients et à la qualité du service
Gestion des réservations individuelles et de groupe
Profil recherché :
Excellentes qualités relationnelles et sens de l'accueil
Professionnalisme, rigueur et esprit d'équipe
Envie de s'engager sur le long terme
Expérience en management d'équipe souhaitée
Connaissances en vin souhaitées
Bonnes connaissances en anglais
Comportement et tenue exemplaire
Conditions :
CDI - 42h/semaine
Deux jours de repos consécutifs par semaine
Restaurant ouvert à l'année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CERONS,
33
il y a 9 jours
COURBEVOIE,
92
il y a 1 jour
CERONS,
33
il y a 11 jours
Chef / Cheffe de rang (H/F)
1 900,00 € - 2 275,00 € / mois
VAILLY,
74
il y a 3 mois