Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ERMENONVILLE,
60
il y a 19 jours
Rejoignez l'aventure culinaire du restaurant La Table du Château
Dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale, La Table du Château vous invite à rejoindre son équipe en tant que Plongeur/ -euse. Découvrez une cuisine élaborée, un service de qualité et contribuez à offrir une expérience gustative inoubliable à nos clients !
Lieu : Situé à seulement 20 minutes de l'aéroport de CDG et à 40 minutes de Paris - véhicule personnel conseillé
Type de contrat : CDI 39h / semaine
En accord avec le candidat, un CDD pourra être proposé en lieu et place du CDI
Vous avez envie de contribuer à une expérience culinaire unique ? Rejoignez notre équipe et apportez-y votre enthousiasme et votre passion !
Missions principales
Assurer le nettoyage et la désinfection des ustensiles de cuisine, des assiettes et des verres
Organiser et ranger la vaisselle propre dans les espaces de stockage appropriés
Aider à la préparation des aliments selon les instructions du chef ou de l'équipe de cuisine
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide durant les heures de pointe
Signaler tout équipement défectueux ou besoin d'entretien à la direction
Dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale, La Table du Château vous invite à rejoindre son équipe en tant que Plongeur/ -euse. Découvrez une cuisine élaborée, un service de qualité et contribuez à offrir une expérience gustative inoubliable à nos clients !
Lieu : Situé à seulement 20 minutes de l'aéroport de CDG et à 40 minutes de Paris - véhicule personnel conseillé
Type de contrat : CDI 39h / semaine
En accord avec le candidat, un CDD pourra être proposé en lieu et place du CDI
Vous avez envie de contribuer à une expérience culinaire unique ? Rejoignez notre équipe et apportez-y votre enthousiasme et votre passion !
Missions principales
Assurer le nettoyage et la désinfection des ustensiles de cuisine, des assiettes et des verres
Organiser et ranger la vaisselle propre dans les espaces de stockage appropriés
Aider à la préparation des aliments selon les instructions du chef ou de l'équipe de cuisine
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide durant les heures de pointe
Signaler tout équipement défectueux ou besoin d'entretien à la direction
Entreprise
DOMAINE CHATEAU ERMENONVILLE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € - 15,00 € / heure
LANGOGNE,
48
il y a 1 mois
BAS-RHIN,
67
il y a 4 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 260,00 € / mois
ANGLET,
64
il y a 1 mois
CAIRON,
14
il y a 12 jours