Chargement en cours

Plongeur H/F en maison de retraite

PASSY, 74
il y a 2 mois
CDD
Temps partiel
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions sont :
- Réaliser les préparations froides (entrées, desserts .), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.
- Assurer la plonge des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, diner.
- Veiller à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matériel de cuisine) dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.

- Vous êtes intégré(e) par le Chef qui vous accompagne dans vos missions

Jours de travail :
semaine 1 : Lundi Samedi Dimanche
semaine 2 : Jeudi Vendredi

Horaires 9h45 - 14h30
17h30 - 20h15

Votre profil :
- Motivé(e) et dynamique,
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à savoir se coordonner entre les différents membres de l'équipe de cuisine
- Savoir gérer son stress dans les moments de préparations complexes.
- Être rigoureux aussi bien dans la réalisation des recettes préparées que dans les opérations de nettoyages.
- Votre connaissance des différentes textures serait un plus.

***POSTE NON LOGE A POURVOIR A l'EHPAD KORIAN LES MYRTILLES EN HAUTE SAVOIE***
Entreprise
KORIAN LES MYRTILLES
EHPAD Korian Les Myrtilles - 101 résidents CSE (billeterie-location-voyages) Salaire négociable (expériences-compétences), prime segur
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 106,00 € - 2 106,00 € / mois
SOUBISE, 17
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 106,00 € - 2 106,00 € / mois
ROCHEFORT, 17
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 106,00 € - 2 106,00 € / mois
ST JEAN D ANGLE, 17
il y a 1 mois
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
2 000,00 € / mois
BAYONNE, 64
il y a 11 jours