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SECOND DE CUISINE H/F (H/F)

BAYONNE, 64
il y a 14 jours
2 000,00 € / mois
CDI
Temps plein
Bac+2
Description du poste
Etablissement dynamique et innovant, spécialisé en psychiatrie générale et situé à Bayonne, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour un poste en CDI 37H30 hebdomadaires.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients.

Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Equipe de trois personnes. 160 Couverts /jour.

Votre quotidien chez nous :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité. Production chaude et froide.
- Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Vos missions principales:
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité (gérer les approvisionnements, les inventaires.)
- Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.)

Notre proposition :
- Localisation : Bayonne
- Date prise de poste : à partir du 4 août 2025
- Horaires : horaires variables en journée. Alternance petite (30 heures hebdomadaires) et grande semaine (45 heures hebdomadaires) selon le roulement suivant :
o Petite semaine : mardi - mercredi - jeudi - vendredi travaillés
o Grande semaine : lundi - mardi - mercredi - vendredi - samedi et dimanche travaillés
- Travail 1 weekend / 2 de travail

Qualifications / compétences :
- Formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à prendre des initiatives et à être proactif(ve) face aux situations imprévues
- Méthodique et organisé(e), avec un sens prononcé de l'hygiène et du respect des normes

Avantages :
- Restaurant d'entreprise
- Comité d'entreprise
- Intéressement
- Primes ponctuelles
- Cadre privilégié et services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
- Prise en charge mutuelle à 100% (base socle)
- Mise à disposition de véhicules (vélos électriques.)
- Moments de convivialité (repas, soirées, sorties.)




Entreprise
CLINIQUE D AMADE
Située au cœur d'un parc arboré dans un environnement calme et serein, la clinique d'Amade est un établissement de santé mentale, fondé en 1967. Vous rejoindrez une structure familiale avec une équipe resserrée et soudée. Réputée pour l'observation et le traitement des affections psychiatriques, la clinique qui compte 67 lits, et 10 places d'hospitalisation de jour, propose une prise en charge autour d'un projet de soin personnalisé, élaboré avec le patient et l'équipe pluridisciplinaire.
Plateforme de publication
France Travail
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