PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - H/F
ST JEAN DE MAURIENNE,
73
il y a 1 mois
Description :
1 - AIDE EN CUISINE
* Participer à la mise en place des postes de travail
* Exécuter les consignes et tâches données par la brigade
* Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
* Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
* Participer à la mise en place des productions culinaires
* Éplucher les légumes et prépare les garnitures
* Apporter son aide à la brigade
* Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP)
* Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux
* Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus
2 - NETTOYAGE, RANGEMENT & STOCKAGE
* Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
* Respecter les normes FIFO (First In/First Out)
* Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
* Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
* Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
Profil recherché :
Vous êtes un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente.
Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées.
1 - AIDE EN CUISINE
* Participer à la mise en place des postes de travail
* Exécuter les consignes et tâches données par la brigade
* Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
* Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
* Participer à la mise en place des productions culinaires
* Éplucher les légumes et prépare les garnitures
* Apporter son aide à la brigade
* Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP)
* Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux
* Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus
2 - NETTOYAGE, RANGEMENT & STOCKAGE
* Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
* Respecter les normes FIFO (First In/First Out)
* Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
* Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
* Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
Profil recherché :
Vous êtes un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente.
Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
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