Plongeur-batterie (H/F)
METZ,
57
il y a 9 jours
Mission : Le plongeur batterie effectue des tâches liées à l'entretien des locaux et des ustensiles de cuisine.
Activités principales:
-Nettoie et entretient l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas,
-Ramasse et évacue les détritus,
-Trie et range les ustensiles de cuisine,
-Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge,
-Vérifie l'approvisionnement en produits utilisés et l'état des stocks,
-Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements,
-Applique les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur.
Compétences attendues:
-Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
-Connaissance des techniques de manutention lourde,
-Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
-Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
-Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
-Connaissance de l'utilisation d'Équipements de Protection Individuelle.
Formation :
-Produits lessiviels,
-Gestuelle et ergonomie,
-Hygiène, santé et sécurité au travail,
-Plan de Maîtrise Sanitaire et utilisation des EPI
Activités principales:
-Nettoie et entretient l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas,
-Ramasse et évacue les détritus,
-Trie et range les ustensiles de cuisine,
-Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge,
-Vérifie l'approvisionnement en produits utilisés et l'état des stocks,
-Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements,
-Applique les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur.
Compétences attendues:
-Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
-Connaissance des techniques de manutention lourde,
-Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
-Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
-Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
-Connaissance de l'utilisation d'Équipements de Protection Individuelle.
Formation :
-Produits lessiviels,
-Gestuelle et ergonomie,
-Hygiène, santé et sécurité au travail,
-Plan de Maîtrise Sanitaire et utilisation des EPI
Entreprise
CROUS DE NANCY-METZ
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LYON 07,
69
il y a 2 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 1 950,00 € / mois
VILLEJUIF,
94
il y a 15 jours
Agent polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
13,00 € - 13,19 € / heure
STRASBOURG,
67
il y a 5 jours
ETUEFFONT,
90
il y a 17 jours