Plongeur, aide de cuisine H/F (temps partiel ou temps plein)
CHARMONT,
51
il y a 3 jours
À propos du poste
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé, un/une aide de cuisine/plonge en CDI, à temps plein ou à temps partiel.
Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très belle renommée en Champagne et est en plein essor.
L'établissement comprend 57 chambres, un restaurant gastronomique, 5 salles de séminaire et un espace détente (piscine, salle de sport et sauna).
Missions
* Participer à la préparation de la cuisine (épluches des légumes, découpes, emballage etc.)
* Assurer le nettoyage des gamelles, ustensiles, assiettes et verres durant le service
* Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine pour le prochain service
* Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
Profil
* Ethique personnelle et professionnelle irréprochable
* Rigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe et vous êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément
* Expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* polyvalent
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès culinaire, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance
Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé, un/une aide de cuisine/plonge en CDI, à temps plein ou à temps partiel.
Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très belle renommée en Champagne et est en plein essor.
L'établissement comprend 57 chambres, un restaurant gastronomique, 5 salles de séminaire et un espace détente (piscine, salle de sport et sauna).
Missions
* Participer à la préparation de la cuisine (épluches des légumes, découpes, emballage etc.)
* Assurer le nettoyage des gamelles, ustensiles, assiettes et verres durant le service
* Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine pour le prochain service
* Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
Profil
* Ethique personnelle et professionnelle irréprochable
* Rigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe et vous êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément
* Expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* polyvalent
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès culinaire, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance
Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Valet / Femme de chambre polyvalent (H/F)
1 966,77 € / mois
CHALONS EN CHAMPAGNE,
51
il y a 6 jours
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (H/F)
11,88 € - 14,00 € / heure
CHALONS EN CHAMPAGNE,
51
il y a 6 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 000,00 € / mois
L ISLE SUR LA SORGUE,
84
il y a 1 mois
SELLES,
27
il y a 12 jours