Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AIRE-SUR-LA-LYS, 62
il y a 2 jours
Description du poste :
Vos missions :
- Préparer les matières premières (pesée, découpe, assaisonnement)
- Conduire les opérations de cuisson (cuisson vapeur, friture, stérilisation, pasteurisation, etc.) en respectant les paramètres définis (temps, température).
- Contrôler la qualité des produits à chaque étape de la production.
- Effectuer les réglages et la surveillance des équipements de cuisson et de transformation.
- Enregistrer les données de production et assurer la traçabilité des lots.
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité et les procédures qualité
- Participer au nettoyage et à la maintenance de premier niveau des équipements.
- Collaborer avec les équipes de production, de maintenance et de qualité.
Description du profil :
Profil :
- Connaissance des techniques culinaires et des procédés de cuisson industriels.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à utiliser des machines et outils de cuisson industriels.
- Rigueur, organisation, autonomie et esprit d'équipe.
- Lecture et compréhension de fiches techniques et de procédures de production.
Vos missions :
- Préparer les matières premières (pesée, découpe, assaisonnement)
- Conduire les opérations de cuisson (cuisson vapeur, friture, stérilisation, pasteurisation, etc.) en respectant les paramètres définis (temps, température).
- Contrôler la qualité des produits à chaque étape de la production.
- Effectuer les réglages et la surveillance des équipements de cuisson et de transformation.
- Enregistrer les données de production et assurer la traçabilité des lots.
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité et les procédures qualité
- Participer au nettoyage et à la maintenance de premier niveau des équipements.
- Collaborer avec les équipes de production, de maintenance et de qualité.
Description du profil :
Profil :
- Connaissance des techniques culinaires et des procédés de cuisson industriels.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à utiliser des machines et outils de cuisson industriels.
- Rigueur, organisation, autonomie et esprit d'équipe.
- Lecture et compréhension de fiches techniques et de procédures de production.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
AIRE-SUR-LA-LYS, 62
il y a 2 jours
CREIL, 60
il y a 2 jours
AGEN, 47
il y a 1 jour
LEULINGHEM, 62
il y a 2 jours