Pâtissier / Pâtissière
BLOIS,
41
il y a 18 heures
Vos missions :
- Réaliser les recettes selon les fiches techniques et les normes de production
-Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis
-Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de traçabilité
-Participer à l'amélioration continue des procédés de fabrication
Travail du lundi au samedi de 5h à 12h.2 jours de repos consécutifs .
- Réaliser les recettes selon les fiches techniques et les normes de production
-Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis
-Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de traçabilité
-Participer à l'amélioration continue des procédés de fabrication
Travail du lundi au samedi de 5h à 12h.2 jours de repos consécutifs .
Entreprise
AMANDINE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS 19E,
75
il y a 4 jours
TOULOUSE,
31
il y a 4 jours
PARIS,
75
il y a 8 jours
TOULOUSE,
31
il y a 4 jours