Chargement en cours

Pâtissier/Pâtissière

PAYS DE LA LOIRE
il y a 1 jour

Au sein d'une petite brigade de cuisine, vous accompagnerez le Chef et son second dans la réalisation des différents desserts proposés.


Vous êtes dynamique, autonome, et créatif ? Alors venez rejoindre l'équipe du Domaine de la Bretesche, Relais & Châteaux


En tant que pâtissier, vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et serez chargé de préparer, cuisiner et présenter les desserts.


Vos principales missions sont :


  • Préparation et cuisson des plats :

- Préparer les ingrédients nécessaires pour votre section

- Préparer les desserts selon les recettes établies et les normes de qualité du restaurant.

- Contrôler la qualité, la présentation et la fraicheur des desserts pour garantir une qualité constante.


  • Gestion des stocks et des commandes :

- Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des commandes de votre section.

- Veiller à ce que les ingrédients nécessaires soient disponibles en quantité suffisante et en bon état.

- Contrôler les niveaux de stock, effectuer les commandes nécessaires et enregistrer les mouvements de stock.


  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité :

- Travailler en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Assurer la propreté et l'entretien de votre section de cuisine, y compris les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail.


COMPETENCES REQUISES


· Expérience préalable en pâtisserie

· Bonne connaissance des techniques de cuisson, des méthodes de préparation et des normes de qualité.

· Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.

· Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation.

· Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe de cuisine.

· Respect des normes d'hygiène alimentaire et des réglementations de sécurité.


AVANTAGES


- Nuitées dans les hôtels de la collection et tarifs restaurant avantageux

- Expérience hôtel offert (nuit, diner, et petit déjeuner pour 2 personnes)

- Prime de cooptation (300€)

- Contribution employés 5% par mois !


Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Entreprise
Domaine de la Bretesche by B Signature Hotels & Resorts
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
NANTES, 44
il y a 1 jour
ANGERS, 49
il y a 1 jour
LE MANS, 72
il y a 1 jour
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès