Pâtissier / Aide Pâtissier ( H/F)
SEINE-SAINT-DENIS,
93
il y a 1 jour
À propos de Maison Landemaine
Fondée à Paris en 2007, Maison Landemaine est une enseigne artisanale de boulangerie, pâtisserie et traiteur, implantée à Paris et à Tokyo. Nous mettons un point d'honneur à allier savoir-faire traditionnel, créativité et engagement éthique à travers des produits faits maison, élaborés à partir d'ingrédients de qualité, souvent issus de l'agriculture biologique.
Au sein de notre laboratoire central situé à Montreuil, nos équipes de pâtissiers réalisent chaque jour des créations raffinées et de saison destinées à nos 25 boulangeries parisiennes.
Vos missions
En tant que pâtissier(ère), vous participerez activement à la production quotidienne et à la qualité des produits Maison Landemaine. Vos principales missions seront :
* Réaliser les pâtisseries dans le respect des fiches techniques et du savoir-faire artisanal.
* Assurer la préparation, la cuisson et le montage des produits avec rigueur et précision.
* Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.
* Collaborer au sein d'une équipe passionnée et dynamique pour assurer une production fluide et efficace.
* Maintenir un espace de travail propre et organisé, et veiller à l'entretien du matériel.
Profil recherché
* Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou d'un diplôme équivalent en pâtisserie.
* Vous justifiez d'une expérience significative en production artisanale (laboratoire, boutique, ou restauration).
* Vous êtes rigoureux(se), passionné(e) par le métier et attaché(e) à la qualité des produits.
* Vous aimez travailler en équipe et contribuer à une ambiance de travail positive.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 252,25€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Fondée à Paris en 2007, Maison Landemaine est une enseigne artisanale de boulangerie, pâtisserie et traiteur, implantée à Paris et à Tokyo. Nous mettons un point d'honneur à allier savoir-faire traditionnel, créativité et engagement éthique à travers des produits faits maison, élaborés à partir d'ingrédients de qualité, souvent issus de l'agriculture biologique.
Au sein de notre laboratoire central situé à Montreuil, nos équipes de pâtissiers réalisent chaque jour des créations raffinées et de saison destinées à nos 25 boulangeries parisiennes.
Vos missions
En tant que pâtissier(ère), vous participerez activement à la production quotidienne et à la qualité des produits Maison Landemaine. Vos principales missions seront :
* Réaliser les pâtisseries dans le respect des fiches techniques et du savoir-faire artisanal.
* Assurer la préparation, la cuisson et le montage des produits avec rigueur et précision.
* Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.
* Collaborer au sein d'une équipe passionnée et dynamique pour assurer une production fluide et efficace.
* Maintenir un espace de travail propre et organisé, et veiller à l'entretien du matériel.
Profil recherché
* Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou d'un diplôme équivalent en pâtisserie.
* Vous justifiez d'une expérience significative en production artisanale (laboratoire, boutique, ou restauration).
* Vous êtes rigoureux(se), passionné(e) par le métier et attaché(e) à la qualité des produits.
* Vous aimez travailler en équipe et contribuer à une ambiance de travail positive.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 252,25€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 23 heures
SEINE-SAINT-DENIS,
93
il y a 1 jour
RETHEL,
08
il y a 1 mois
Boulanger tourier / Boulanger tourière (H/F)
2 308,00 € / mois
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 11 jours