Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
CHAUCHE,
85
il y a 2 jours
Description du poste :
Missions principales :
Trier et conditionner les œufs conformément aux normes de qualité.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assurer le bon fonctionnement des machines de conditionnement.
Contrôler la qualité des produits finis.
Participer à l'entretien de votre poste de travail.
Profil recherché :
Expérience en milieu industriel ou sur un poste similaire appréciée, mais débutant(e) accepté(e).
Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes.
Rigueur, ponctualité et dynamisme.
Conditions de travail :
Horaires en 2*8.
Description du profil :
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Missions principales :
Trier et conditionner les œufs conformément aux normes de qualité.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assurer le bon fonctionnement des machines de conditionnement.
Contrôler la qualité des produits finis.
Participer à l'entretien de votre poste de travail.
Profil recherché :
Expérience en milieu industriel ou sur un poste similaire appréciée, mais débutant(e) accepté(e).
Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes.
Rigueur, ponctualité et dynamisme.
Conditions de travail :
Horaires en 2*8.
Description du profil :
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROMANS SUR ISERE,
26
il y a 2 jours
FEIGNIES,
59
il y a 2 jours
LANGUIDIC,
56
il y a 2 jours
ESSARTS EN BOCAGE,
85
il y a 2 jours