Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (H/F)
                        
                        PORT-EN-BESSIN-HUPPAIN,                        14
                    
                    
                        il y a 3 jours
                    
                
                                            L'agence d'emploi Temporis Bayeux (CDI, interim et formation) recherche pour l'un de ses clients un(e) conducteur(trice) de ligne pour assurer la surgelation de produits de la mer (noix de Saint-Jacques, filets de poisson...).
Votre mission :
Organiser l'activite journaliere : prise en charge des produits a surgeler, allumage du tunnel de surgelation, gestion des stocks.
Piloter et encadrer une equipe de 2 personnes pour la preparation des commandes.
Assurer les controles reglementaires (glazurage, temperature, tracabilite).
Veiller au conditionnement conforme aux exigences clients.
Gerer les horaires et l'organisation de l'equipe.
Assurer le suivi de l'activite et l'ouverture/fermeture du site.
Appliquer et faire respecter les normes d'hygiene, de securite alimentaire et de qualite.
Profil recherche :
Experience en industrie, idealement agroalimentaire, ou experience autodidacte en gestion de ligne de production.
Leadership naturel, esprit d'equipe et organisationnel.
Rigueur, autonomie, reactivite et ponctualite.
Connaissance de la chaine du froid et du conditionnement des produits.
Horaires :
Travail du mardi au samedi sur une amplitude horaire pouvant aller de 11h a 22h (horaires adaptables selon la saisonnalite).
Pour candidater :
Envoyez votre CV sur temporis.fr ou par mail aNous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h a 12h et de 14h a 18h.
A bientot !
La Team Temporis Bayeux Expérience : Débutant accepté
                                Votre mission :
Organiser l'activite journaliere : prise en charge des produits a surgeler, allumage du tunnel de surgelation, gestion des stocks.
Piloter et encadrer une equipe de 2 personnes pour la preparation des commandes.
Assurer les controles reglementaires (glazurage, temperature, tracabilite).
Veiller au conditionnement conforme aux exigences clients.
Gerer les horaires et l'organisation de l'equipe.
Assurer le suivi de l'activite et l'ouverture/fermeture du site.
Appliquer et faire respecter les normes d'hygiene, de securite alimentaire et de qualite.
Profil recherche :
Experience en industrie, idealement agroalimentaire, ou experience autodidacte en gestion de ligne de production.
Leadership naturel, esprit d'equipe et organisationnel.
Rigueur, autonomie, reactivite et ponctualite.
Connaissance de la chaine du froid et du conditionnement des produits.
Horaires :
Travail du mardi au samedi sur une amplitude horaire pouvant aller de 11h a 22h (horaires adaptables selon la saisonnalite).
Pour candidater :
Envoyez votre CV sur temporis.fr ou par mail aNous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h a 12h et de 14h a 18h.
A bientot !
La Team Temporis Bayeux Expérience : Débutant accepté
                        Plateforme de publication
                    
                    
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                PORT-EN-BESSIN-HUPPAIN,                14
            
            
                il y a 8 jours
            
        
                
                AGNEAUX,                50
            
            
                il y a 3 jours
            
        
                
                CREULLY SUR SEULLES,                14
            
            
                il y a 3 jours
            
        
                
                COURSEULLES-SUR-MER,                14
            
            
                il y a 3 jours