Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
CASTETS, 40
il y a 1 mois
Description du poste :
Sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel.
Nous recherchons du personnel pour différents services : parage, éviscération, tranchage, filetage, etêtage, désarêtage
- L'éviscération : à l'aide d'un couteau vous découpez l'abdomen de la truite et vous la nettoyez au jet d'eau. Vous mettez les truites en bacs pour les mettre au frigo.
- L'étêtage: à l'aide d'un couteau vous tranchez la tête du poisson
- Le filetage : Approvisionner les machines de découpe des filets. A l'aide d'un couteau enlever les arêtes et le gras de la truite. Insérer les filets propres en ligne de production.
- Le parage : vous retirez manuellement l'aileron et le gras du poisson selon la demande des clients. Vous mettez les filets sur grilles ou en cagettes. Vous êtes amenez à manutentionner différents bacs/ grilles.
- Le désarêtage: approvisionner les poissons dans une désarêteuse et contrôle pour finition avec désarêtage manuel.
Si l'un de ces services vous intéresse, n'hésitez pas à nous contacter ou à postuler via cette annonce.
Ces postes nécessitant de la manutention manuelle, une station debout prolongée et parfois du port de charges.
Il fait entre 4 et 8°C selon les services.
Horaires démarrage entre 5h et 8h le matin.
Du lundi au vendredi avec possibilité de travailler certains samedis très ponctuellement et sur base du volontariat.
Base 28h / semaine
SMIC + Prime d'habillage 0.85€/j - panier: 2.75€/j
Description du profil :
Le poste ne requiert pas d'expérience particulière mais plutôt un bon savoir-être et une bonne capacité d'adaptation.
Vous serez formé sur votre poste de travail.
Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe sont des qualités essentielles à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.
Vous souhaitez intégrer cette entreprise ? faites-nous vite parvenir votre CV ! ;)
Sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel.
Nous recherchons du personnel pour différents services : parage, éviscération, tranchage, filetage, etêtage, désarêtage
- L'éviscération : à l'aide d'un couteau vous découpez l'abdomen de la truite et vous la nettoyez au jet d'eau. Vous mettez les truites en bacs pour les mettre au frigo.
- L'étêtage: à l'aide d'un couteau vous tranchez la tête du poisson
- Le filetage : Approvisionner les machines de découpe des filets. A l'aide d'un couteau enlever les arêtes et le gras de la truite. Insérer les filets propres en ligne de production.
- Le parage : vous retirez manuellement l'aileron et le gras du poisson selon la demande des clients. Vous mettez les filets sur grilles ou en cagettes. Vous êtes amenez à manutentionner différents bacs/ grilles.
- Le désarêtage: approvisionner les poissons dans une désarêteuse et contrôle pour finition avec désarêtage manuel.
Si l'un de ces services vous intéresse, n'hésitez pas à nous contacter ou à postuler via cette annonce.
Ces postes nécessitant de la manutention manuelle, une station debout prolongée et parfois du port de charges.
Il fait entre 4 et 8°C selon les services.
Horaires démarrage entre 5h et 8h le matin.
Du lundi au vendredi avec possibilité de travailler certains samedis très ponctuellement et sur base du volontariat.
Base 28h / semaine
SMIC + Prime d'habillage 0.85€/j - panier: 2.75€/j
Description du profil :
Le poste ne requiert pas d'expérience particulière mais plutôt un bon savoir-être et une bonne capacité d'adaptation.
Vous serez formé sur votre poste de travail.
Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe sont des qualités essentielles à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.
Vous souhaitez intégrer cette entreprise ? faites-nous vite parvenir votre CV ! ;)
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CASTETS, 40
il y a 1 mois
CASTETS, 40
il y a 1 mois
SAINT-ANDRÉ-DE-CORCY, 01
il y a 23 jours
GIVRAND, 85
il y a 10 jours