Ouvrier boulanger polyvalent - CDI - 40h /semaine - H/F
TARN,
81
il y a 8 jours
Offre d'Emploi : Ouvrier Boulanger Polyvalent - CDI - 40h/semaine
Lieu : Maison JANIN - Coufouleux (81800) (30 min de Toulouse & d'Albi)
Maison Janin, est une entreprise artisanale (7 boutiques) spécialisée dans la production de pains biologiques et de viennoiseries, pâtisseries & snackings faits maison, nous recrutons un Ouvrier Boulanger Polyvalent pour renforcer notre équipe au sein de notre laboratoire de production située à Coufouleux.
Vos missions seront les suivantes :
- Production de pains : fabrication de pains au levain, à base de farine biologique (pain de seigle, pain paysan, pain de campagne, petit épeautre, pain aux fruits, etc...)
- Production de viennoiseries : réalisation de viennoiseries 100% faites maison
- Cuisson des pains : cuisson du pain au four, en veillant à la qualité et à la présentation des produits
- Entretien du laboratoire
Horaires :
- Poste en 40h/semaine réparties du mardi au samedi
- Possibilité de travail de jour ou de nuit selon les besoins de la production.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en boulangerie artisanale
- Autonomie, rigueur et souci de la qualité
- Dynamisme, ponctualité et esprit d'équipe
- Souci de la propreté
Si vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger(ère) et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous vous attendons avec impatience !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 214,80€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Lieu : Maison JANIN - Coufouleux (81800) (30 min de Toulouse & d'Albi)
Maison Janin, est une entreprise artisanale (7 boutiques) spécialisée dans la production de pains biologiques et de viennoiseries, pâtisseries & snackings faits maison, nous recrutons un Ouvrier Boulanger Polyvalent pour renforcer notre équipe au sein de notre laboratoire de production située à Coufouleux.
Vos missions seront les suivantes :
- Production de pains : fabrication de pains au levain, à base de farine biologique (pain de seigle, pain paysan, pain de campagne, petit épeautre, pain aux fruits, etc...)
- Production de viennoiseries : réalisation de viennoiseries 100% faites maison
- Cuisson des pains : cuisson du pain au four, en veillant à la qualité et à la présentation des produits
- Entretien du laboratoire
Horaires :
- Poste en 40h/semaine réparties du mardi au samedi
- Possibilité de travail de jour ou de nuit selon les besoins de la production.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en boulangerie artisanale
- Autonomie, rigueur et souci de la qualité
- Dynamisme, ponctualité et esprit d'équipe
- Souci de la propreté
Si vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger(ère) et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous vous attendons avec impatience !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 214,80€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boulanger / Boulangère (H/F)
1 764,00 € / mois
MOULINS,
03
il y a 1 jour
SEVRES,
92
il y a 8 jours
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
1 801,80 € / mois
CONFLANS SUR LANTERNE,
70
il y a 1 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
2 060,00 € - 2 065,00 € / mois
LYON 07,
69
il y a 3 heures