Opérateur de production - Sauce (H/F)
PLOZEVET,
29
il y a 4 jours
Au sein d'une équipe de 4 personnes, rattaché(e) aux chef-fe-s d'équipes et sous la Direction du Responsable de production, le rôle de l'Opérateur(trice) de production - Sauce est de :
- Préparer tous mélanges culinaires à intégrer dans les recettes de production en respectant les ingrédients, dosages, étapes, températures : sauce, marinade, mélange aqueux, rillettes, soupes.
- Faire les test de PH et sel au laboratoire avant livraison sur lignes d'emboitages.
- Livrer ces préparations aux lignes en respectant le plan de production et se coordonner avec les conducteurs-rices de ligne sur le rythme de mise à disposition et le type d'acheminement (chariot, alimentation direct) sans rupture de flux.
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration.
Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 à 4 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser :
- les recettes, les machines, le matériel, le nettoyage,
- le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité,
- l'organisation du travail selon les recettes et le plan de production.
Vos avantages sont les suivants :
- Pas de travail le week-end ni la nuit.
- Rémunération sur 13 mois.
- Prime d'habillage, panier.
- Indemnité kilométrique.
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires).
- Compte Epargne Temps
- Intéressement et plan épargne entreprise.
- Mutuelle et prévoyance familiale.
- Un CSE dynamique.
- 5% en avantage carte Intermarché.
Qualifications requises :
Avoir une appétence culinaire et être à l'aise dans la communication transverse.
Rigueur, organisation, engagement.
Maitrise des environnements informatisés.
- Préparer tous mélanges culinaires à intégrer dans les recettes de production en respectant les ingrédients, dosages, étapes, températures : sauce, marinade, mélange aqueux, rillettes, soupes.
- Faire les test de PH et sel au laboratoire avant livraison sur lignes d'emboitages.
- Livrer ces préparations aux lignes en respectant le plan de production et se coordonner avec les conducteurs-rices de ligne sur le rythme de mise à disposition et le type d'acheminement (chariot, alimentation direct) sans rupture de flux.
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration.
Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 à 4 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser :
- les recettes, les machines, le matériel, le nettoyage,
- le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité,
- l'organisation du travail selon les recettes et le plan de production.
Vos avantages sont les suivants :
- Pas de travail le week-end ni la nuit.
- Rémunération sur 13 mois.
- Prime d'habillage, panier.
- Indemnité kilométrique.
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires).
- Compte Epargne Temps
- Intéressement et plan épargne entreprise.
- Mutuelle et prévoyance familiale.
- Un CSE dynamique.
- 5% en avantage carte Intermarché.
Qualifications requises :
Avoir une appétence culinaire et être à l'aise dans la communication transverse.
Rigueur, organisation, engagement.
Maitrise des environnements informatisés.
Entreprise
CAPITAINE COOK
Au sein du Pôle Mer et fondée en 1877, l'usine de Capitaine Cook - Plozévet (29) est spécialisée dans la fabrication de conserves de produits de la mer, sauces en bocaux et soupes de poisson. Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, elle se distingue par l'excellence de son savoir-faire pour sa production de sardines à l'ancienne.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PLOZEVET,
29
il y a 4 jours
AGENT DE PROD AGROALIM H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE,
85
il y a 11 jours
BESANÇON,
25
il y a 1 jour
FLORANGE,
57
il y a 7 jours