Conducteur-rice de machine sertisseuse (H/F)
PLOZEVET,
29
il y a 4 jours
Rattaché(e) aux chefs d'équipe et sous la direction du responsable de production, votre serez chargé(e) des activités suivantes :
- Piloter la machine sertisseuse de la ligne affectée et réaliser des contrôles de réglages, de conformité fréquents afin de garantir l'étanchéité des boites.
- S'assurer de la conformité et qualité du produit (poids, sertissage).
- Compléter les données d'enregistrement du poste : résultats de contrôles, données relatives à la traçabilité et productivité de la journée de production.
- Se coordonner avec le manager de la ligne affectée et les ateliers connexes pour maintenir un flux continu de production (alimentation emballage et sauce, contrôle qualité, maintenance).
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration.
Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser :
- Les différentes machines sertisseuses (fonctionnement technique, matériels annexes).
- Le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité/conformité.
- L'organisation du travail selon les recettes et le plan de production.
- Coordination avec le-la conducteur-rice de ligne et le-la technicien-ne de maintenance sertissage.
Avantages :
- Pas de travail le week-end
- Prime d'habillage, panier ou ticket restaurant
- Indemnité kilométrique
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires).
- Compte Epargne Temps.
- Intéressement et plan épargne entreprise.
- Mutuelle et prévoyance familiale.
- CSE.
- 5% en avantage carte Intermarché.
Qualifications :
Au-delà des diplômes, nous recherchons une personne avec une appétence pour la conduite de machine agroalimentaire, à l'aise dans la communication transverse.
Rigueur, organisation, concentration, vigilance, engagement.
Maîtriser les environnements informatisés, la coordination et la communication transverse.
- Piloter la machine sertisseuse de la ligne affectée et réaliser des contrôles de réglages, de conformité fréquents afin de garantir l'étanchéité des boites.
- S'assurer de la conformité et qualité du produit (poids, sertissage).
- Compléter les données d'enregistrement du poste : résultats de contrôles, données relatives à la traçabilité et productivité de la journée de production.
- Se coordonner avec le manager de la ligne affectée et les ateliers connexes pour maintenir un flux continu de production (alimentation emballage et sauce, contrôle qualité, maintenance).
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration.
Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser :
- Les différentes machines sertisseuses (fonctionnement technique, matériels annexes).
- Le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité/conformité.
- L'organisation du travail selon les recettes et le plan de production.
- Coordination avec le-la conducteur-rice de ligne et le-la technicien-ne de maintenance sertissage.
Avantages :
- Pas de travail le week-end
- Prime d'habillage, panier ou ticket restaurant
- Indemnité kilométrique
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires).
- Compte Epargne Temps.
- Intéressement et plan épargne entreprise.
- Mutuelle et prévoyance familiale.
- CSE.
- 5% en avantage carte Intermarché.
Qualifications :
Au-delà des diplômes, nous recherchons une personne avec une appétence pour la conduite de machine agroalimentaire, à l'aise dans la communication transverse.
Rigueur, organisation, concentration, vigilance, engagement.
Maîtriser les environnements informatisés, la coordination et la communication transverse.
Entreprise
CAPITAINE COOK
Fondée en 1877, la conserverie Capitaine Cook fabrique une large gamme de conserves de thon, maquereaux et sardines préparées de façon traditionnelle. Cette entreprise est entrée dans le giron du Groupement Les Mousquetaires en 1988. Capitaine Cook emploie 128 personnes à l année. Cette unité de production bénéficie des labels Pêche durable MSC, Produit en Bretagne, Label Rouge, Agriculture Biologique, IFS et surtout « Entreprise du Patrimoine Vivant » valorisant sa fabrication traditionnelle.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOZEVET,
29
il y a 18 jours
QUIMPER,
29
il y a 14 jours
Opérateur / Opératrice de production - préparation culinaire (H/F)
1 885,00 € - 2 038,00 € / mois
PLOZEVET,
29
il y a 4 jours
CRAON,
53
il y a 9 heures