Chargement en cours

Conducteur de machine sertisseuse (H/F)

PLOZEVET, 29
il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Rattaché-e hiérarchiquement aux chef-fe-s d'équipes de production et fonctionnellement au-à la conducteur-rice de ligne, au sein du service production, les missions du-de la Conducteur-rice de machine sertisseuse est de :

- Piloter la machine sertisseuse de la ligne affectée et réaliser des contrôles de réglages, de conformité fréquents afin de garantir l'étanchéité des boites.
- S'assurer de la conformité et qualité du produit (poids, sertissage).
- Compléter les données d'enregistrement du poste : résultats de contrôles, données relatives à la traçabilité et productivité de la journée de production.
- Se coordonner avec le manager de la ligne affectée et les ateliers connexes pour maintenir un flux continu de production (alimentation emballage et sauce, contrôle qualité, maintenance).
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration.

Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser :
- Les différentes machines sertisseuses (fonctionnement technique, matériels annexes).
- Le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité/conformité.
- L'organisation du travail selon les recettes et le plan de production.
- Coordination avec le-la conducteur-rice de ligne et le-la technicien-ne de maintenance sertissage.

Avantages :
- Pas de travail le week-end, la nuit.
- Prime d'habillage, panier ou ticket restaurant.
- Indemnité kilométrique.
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires).
- Compte Epargne Temps.
- Intéressement et plan épargne entreprise.
- Mutuelle et prévoyance familiale.
- CSE.
- 5% en avantage carte Intermarché.

Qualifications requises :
Appétence pour la conduite de machine agroalimentaire, à l'aise dans la communication transverse.
Rigueur, organisation, concentration, vigilance, engagement.
Maîtriser les environnements informatisés, la coordination et la communication transverse.
Entreprise
CAPITAINE COOK
Capitaine Cook fabrique des conserves de thon, maquereaux et sardines préparées de façon traditionnelle. Les principales étapes de transformation du poisson se font manuellement, par des gestes très précis, valorisé par le label « Entreprise du Patrimoine Vivant » et propose des recettes raffinées qui font le succès des produits Capitaine Cook.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Conducteur ligne de production alimentaire F/H
30 000,00 € - 35 000,00 € / an
CRAON, 53
il y a 15 jours
PLOZEVET, 29
il y a 3 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès