MRS - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CLAIRA,
66
il y a 7 jours
Novembre 2025 Ouverture d'un nouveau restaurant , enseigne inédite dans les Pyrénées-Orientales, qui propose un service à table et à emporter de plats salés et sucrés 100% personnalisables : crêpes, galettes, gaufres, milkshakes.
***Vous serez formé(e) avant la prise de poste soit sur le poste équipier polyvalent en cuisine soit sur le poste équipier polyvalent en salle.***
Vos missions seront:
EN CUISINE :
- Préparer les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes
- Confectionner les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres
- Assister le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité
- Assure la production du service soutenue en cadence
- Nettoyer le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation
- Réceptionner, contrôler les marchandises et ranger les réserves
- Assurer par roulement la plonge.
EN SALLE :
- Assurer le service de plusieurs Tables
- Dresser et débarrasser les tables
- Prendre les commandes,
- Participer à la vente de produits additionnels et au conseil clientèle.
- Procéder aux encaissements
- Participer à l'entretien de la salle, du bar
- Pouvoir intervenir sur le dressage des plats lors du coup de feu en cuisine et également la plonge
- Gérer le bar
- Réaliser les boissons, cocktails, boissons chaudes
- Procéder au nettoyage de début et fin de service.
Poste sans coupure, horaires en continu.
***Ce recrutement via la Méthode de Recrutement par Simulation MRS est basé sur l évaluation des habilités suivantes ***:
- Savoir lire, écrire et compter
- Respecter des normes et des consignes
- Agir dans une relation de service
- Travailler en équipe
- Maintenir son attention dans la durée
- Travailler sous tension.
Apres une réunion d information collective pour découvrir les métiers, les conditions de travail, l'entreprise, vous pourrez participer à une séance d'évaluation MRS durant laquelle vous serez évalué(e) sur les habiletés prépondérantes liée au poste.
***Pour participer à la réunion d'information collective, le lundi 29/09 à 9h30, postulez à l'offre.***
***Vous serez formé(e) avant la prise de poste soit sur le poste équipier polyvalent en cuisine soit sur le poste équipier polyvalent en salle.***
Vos missions seront:
EN CUISINE :
- Préparer les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes
- Confectionner les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres
- Assister le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité
- Assure la production du service soutenue en cadence
- Nettoyer le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation
- Réceptionner, contrôler les marchandises et ranger les réserves
- Assurer par roulement la plonge.
EN SALLE :
- Assurer le service de plusieurs Tables
- Dresser et débarrasser les tables
- Prendre les commandes,
- Participer à la vente de produits additionnels et au conseil clientèle.
- Procéder aux encaissements
- Participer à l'entretien de la salle, du bar
- Pouvoir intervenir sur le dressage des plats lors du coup de feu en cuisine et également la plonge
- Gérer le bar
- Réaliser les boissons, cocktails, boissons chaudes
- Procéder au nettoyage de début et fin de service.
Poste sans coupure, horaires en continu.
***Ce recrutement via la Méthode de Recrutement par Simulation MRS est basé sur l évaluation des habilités suivantes ***:
- Savoir lire, écrire et compter
- Respecter des normes et des consignes
- Agir dans une relation de service
- Travailler en équipe
- Maintenir son attention dans la durée
- Travailler sous tension.
Apres une réunion d information collective pour découvrir les métiers, les conditions de travail, l'entreprise, vous pourrez participer à une séance d'évaluation MRS durant laquelle vous serez évalué(e) sur les habiletés prépondérantes liée au poste.
***Pour participer à la réunion d'information collective, le lundi 29/09 à 9h30, postulez à l'offre.***
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière crêperie (H/F)
1 880,00 € - 2 000,00 € / mois
CHAMBLY,
60
il y a 22 jours
Employé(e) Polyvalent(e) / Barista-CDI Temps Plein (35h) (H/F)
1 802,00 € - 2 000,00 € / mois
PARIS 04,
75
il y a 7 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
12,08 € / heure
CHANTELOUP EN BRIE,
77
il y a 13 jours
Employé polyvalent de restauration - Week-ends et vacances scolaires H/F
1 800,00 € - 1 800,00 € / mois
PLAILLY,
60
il y a 5 jours