Chargement en cours

MRS - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

CLAIRA, 66
il y a 1 mois
  • Novembre 2025 Ouverture d'un nouveau restaurant , enseigne inédite dans les Pyrénées-Orientales, qui propose un service à table et à emporter de plats salés et sucrés 100% personnalisables : crêpes, galettes, gaufres, milkshakes. ***Vous serez formé(e) avant la prise de poste soit sur le poste équipier polyvalent en cuisine soit sur le poste équipier polyvalent en salle.*** Vos missions seront: EN CUISINE : - Préparer les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes - Confectionner les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres - Assister le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité - Assure la production du service soutenue en cadence - Nettoyer le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation - Réceptionner, contrôler les marchandises et ranger les réserves - Assurer par roulement la plonge. EN SALLE : - Assurer le service de plusieurs Tables - Dresser et débarrasser les tables - Prendre les commandes, - Participer à la vente de produits additionnels et au conseil clientèle. - Procéder aux encaissements - Participer à l'entretien de la salle, du bar - Pouvoir intervenir sur le dressage des plats lors du coup de feu en cuisine et également la plonge - Gérer le bar - Réaliser les boissons, cocktails, boissons chaudes - Procéder au nettoyage de début et fin de service. Poste sans coupure, horaires en continu. ***Ce recrutement via la Méthode de Recrutement par Simulation MRS est basé sur l évaluation des habilités suivantes ***: - Savoir lire, écrire et compter - Respecter des normes et des consignes - Agir dans une relation de service - Travailler en équipe - Maintenir son attention dans la durée - Travailler sous tension. Apres une réunion d information collective pour découvrir les métiers, les conditions de travail, l'entreprise, vous pourrez participer à une séance d'évaluation MRS durant laquelle vous serez évalué(e) sur les habiletés prépondérantes liée au poste. ***Pour participer à la réunion d'information collective, le lundi 29/09 à 9h30, postulez à l'offre.***
  • Qualification: Employé non qualifié
  • Profil recherché:
    • Expérience: Débutant accepté
  • Compétences recherchées:
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Réaliser un service en salle
Entreprise
PERENNIS CONSULTING / PRO&BEAUTY
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
LAVAL, 53
il y a 7 jours
ALPES-MARITIMES, 06
il y a 6 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès