Manager restaurant (H/F)
GOUTELLE,
63
il y a 13 jours
Manager de restaurant Brut Butcher
Description du poste
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande recherche son nouveau manager de restaurant.
Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu'au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des équipes souriantes, une ambiance rock industriel inédite !
Vos missions :
· Encadrer et fédérer une équipe d'env. 10 personnes
· Accueillir et fidéliser ses clients
· Garant de l'organisation globale du restaurant
· Veiller à ce que tous les codes et l'ambiance Brut Butcher soient bien mis en place dans le restaurant
· Gérer les plannings
· Faire respecter toutes les procédures Brut Butcher
Vos atouts pour réussir dans ce poste :
· Vous êtes un Manager enthousiaste et investi qui a toujours le sourire pour accueillir les clients, gérer la salle et l'équipe !
· Vous avez de l'expérience dans la gestion et l'animation d'un Commerce « même hors restauration » ? Votre leadership et votre esprit d'équipe nous intéressent !
Les vrais plus Brut Butcher :
· La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur la salle et sur la stratégie commerciale ; un Adjoint Manager vous seconde, il gère la cuisine, le service et les produits.
· Une période de formation : elle aura lieu dans le restaurant de Décines
Type d'emploi : Temps plein, CDI, 35h
Horaires : à définir
Lieu : Aubière
Salaire : 2400 €
Primes trimestrielles en fonction des résultats
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Description du poste
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande recherche son nouveau manager de restaurant.
Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu'au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des équipes souriantes, une ambiance rock industriel inédite !
Vos missions :
· Encadrer et fédérer une équipe d'env. 10 personnes
· Accueillir et fidéliser ses clients
· Garant de l'organisation globale du restaurant
· Veiller à ce que tous les codes et l'ambiance Brut Butcher soient bien mis en place dans le restaurant
· Gérer les plannings
· Faire respecter toutes les procédures Brut Butcher
Vos atouts pour réussir dans ce poste :
· Vous êtes un Manager enthousiaste et investi qui a toujours le sourire pour accueillir les clients, gérer la salle et l'équipe !
· Vous avez de l'expérience dans la gestion et l'animation d'un Commerce « même hors restauration » ? Votre leadership et votre esprit d'équipe nous intéressent !
Les vrais plus Brut Butcher :
· La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur la salle et sur la stratégie commerciale ; un Adjoint Manager vous seconde, il gère la cuisine, le service et les produits.
· Une période de formation : elle aura lieu dans le restaurant de Décines
Type d'emploi : Temps plein, CDI, 35h
Horaires : à définir
Lieu : Aubière
Salaire : 2400 €
Primes trimestrielles en fonction des résultats
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
COMBE-DE-LANCEY,
38
il y a 10 jours
RHÔNE,
69
il y a 1 jour
MONTVERDUN,
42
il y a 1 jour
DOMÈNE,
38
il y a 1 jour