Manager Opérationnel d'Activité (H/F)
PARIS 05,
75
il y a 17 jours
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Manager Opérationnel d'Activité pour superviser et accompagner les opérations quotidiennes de notre restaurant.
Missions principales :
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant afin d'assurer un flux de travail efficace et optimal.
- Participer activement à la préparation et à la production des plats, en collaboration directe avec l'équipe de cuisine.
- Contrôler la qualité des aliments, la régularité ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les stocks, les niveaux d'inventaire et les relations avec les fournisseurs.
- Encadrer, former et motiver le personnel pour garantir une haute performance.
- Contribuer au développement commercial et proposer des axes d'amélioration.
- Veiller au respect de la législation du travail, des règles de sécurité et des normes sanitaires.
- Préparer des rapports opérationnels à destination de la direction.
Profil recherché :
- Expérience souhaitée dans la gestion d'équipe et la restauration.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacités organisationnelles et sens du leadership.
- Esprit d'équipe et sens du service client.
Conditions de travail :
Contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 39 heures, réparties sur 5 jours (169 heures mensuelles)
Lieu de travail : Paris 5e arrondissement
Rémunération : 2 348,74 € brut mensuel (hors heures supplémentaires)
Missions principales :
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant afin d'assurer un flux de travail efficace et optimal.
- Participer activement à la préparation et à la production des plats, en collaboration directe avec l'équipe de cuisine.
- Contrôler la qualité des aliments, la régularité ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les stocks, les niveaux d'inventaire et les relations avec les fournisseurs.
- Encadrer, former et motiver le personnel pour garantir une haute performance.
- Contribuer au développement commercial et proposer des axes d'amélioration.
- Veiller au respect de la législation du travail, des règles de sécurité et des normes sanitaires.
- Préparer des rapports opérationnels à destination de la direction.
Profil recherché :
- Expérience souhaitée dans la gestion d'équipe et la restauration.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacités organisationnelles et sens du leadership.
- Esprit d'équipe et sens du service client.
Conditions de travail :
Contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 39 heures, réparties sur 5 jours (169 heures mensuelles)
Lieu de travail : Paris 5e arrondissement
Rémunération : 2 348,74 € brut mensuel (hors heures supplémentaires)
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Manager en restauration rapide H/F
12,93 € / heure
VALDAHON,
25
il y a 4 jours
LORIENT,
56
il y a 12 heures
LORIENT,
56
il y a 28 jours
LYON,
69
il y a 4 jours