GERANT DE RESTAURANT LE SCORFF H/F
LORIENT,
56
il y a 1 mois
En tant que Gérant(e), vous assurez la gestion globale du restaurant et pilotez les équipes dans un objectif constant de qualité, de performance et d'innovation.Vos responsabilités principales :- Fidéliser la clientèle : garantir un accueil irréprochable et une expérience client fluide au quotidien. - Manager une équipe de 35 collaborateurs : encadrement, formation, animation et développement des compétences. - Optimiser les performances économiques : gestion budgétaire, analyse des résultats, maîtrise des coûts et gestion des stocks. - Garantir la qualité et la conformité : respect des normes d'hygiène (HACCP), de sécurité, et maintien des standards du site. - Superviser les opérations quotidiennes : organisation du service, gestion de la facturation, et mise en œuvre d'actions d'amélioration continue.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Assistant Qualité (h/f)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
CHÂTEAUNEUF-DE-GADAGNE,
84
il y a 21 jours
Responsable Qualité Sécurité Environnement -QSE- en industrie (H/F)
1 764,00 € / mois
SUCY EN BRIE,
94
il y a 1 mois
Approvisionneur / Approvisionneuse logistique (H/F)
47 672,00 € - 53 890,00 € / an
BLAGNAC,
31
il y a 19 jours
BLAGNAC,
31
il y a 3 jours