Maitre d'hôtel (H/F)
PARIS (DEPT.),
75
il y a 5 jours
Le serpentine, restaurant de l'hôtel Miss Fuller, 40 places assises recherche :
Maître d'Hôtel & Chefs de rang (H/F)
Votre mission :
Dans ce cocon de gastronomie, nous recherchons des professionnels passionnés et engagés pour faire vivre une expérience unique à nos clients.
Le ou la Maître d'Hôtel du soir sera le garant de l'atmosphère du Serpentine, avec pour mission principale de fidéliser la clientèle et de représenter l'esprit de la maison.
Véritable bras droit du Responsable de Salle, il/elle saura :
* Animer le service avec aisance et bienveillance,
* Être à l'écoute des clients, anticiper leurs attentes et sublimer chaque moment,
* Recommander avec justesse les vins de la carte et accompagner le service avec expertise et élégance.
* Accueillir, intégrer et former les Commis, Stagiaires et Apprentis.
Le ou la Chef de Rang, quant à lui/elle, assurera un service attentif et fluide, dans le respect des standards de qualité du Serpentine, tout en contribuant à créer une ambiance conviviale et soignée.
Profils recherchés :
* Expérience significative en restauration haut de gamme,
* Excellente présentation et excellent sens du relationnel,
* Connaissances en œnologie appréciées,
* Maitrise du français et de l'anglais,
* Esprit d'équipe, dynamisme, réactivité.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Maître d'Hôtel & Chefs de rang (H/F)
Votre mission :
Dans ce cocon de gastronomie, nous recherchons des professionnels passionnés et engagés pour faire vivre une expérience unique à nos clients.
Le ou la Maître d'Hôtel du soir sera le garant de l'atmosphère du Serpentine, avec pour mission principale de fidéliser la clientèle et de représenter l'esprit de la maison.
Véritable bras droit du Responsable de Salle, il/elle saura :
* Animer le service avec aisance et bienveillance,
* Être à l'écoute des clients, anticiper leurs attentes et sublimer chaque moment,
* Recommander avec justesse les vins de la carte et accompagner le service avec expertise et élégance.
* Accueillir, intégrer et former les Commis, Stagiaires et Apprentis.
Le ou la Chef de Rang, quant à lui/elle, assurera un service attentif et fluide, dans le respect des standards de qualité du Serpentine, tout en contribuant à créer une ambiance conviviale et soignée.
Profils recherchés :
* Expérience significative en restauration haut de gamme,
* Excellente présentation et excellent sens du relationnel,
* Connaissances en œnologie appréciées,
* Maitrise du français et de l'anglais,
* Esprit d'équipe, dynamisme, réactivité.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
COLMAR,
68
il y a 1 mois
REZE,
44
il y a 13 jours
SAULIEU,
21
il y a 1 mois
DINARD,
35
il y a 4 mois