Chargement en cours

Magasinier en restauration (H/F)

ST GERMAIN EN LAYE, 78
il y a 21 jours
CDD
Temps plein
POSTE DISPONIBLE AU 01/09/20254 - CDD 1 an

HORAIRES : du lundi au vendredi de 6h15/15h15

Sous l'autorité directe du responsable du service restauration, le titulaire du poste est chargé des fonctions suivantes :
o Réceptionner les denrées alimentaires et les marchandises en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène en collectivité
o Contrôler la qualité et la quantité des produits réceptionnés au vu du bon de commande
o Déconditionner les denrées et les marchandises réceptionnées et les ranger dans les zones appropriées en se conformant aux fiches techniques
o Vérifier les dates de péremption
o Effectuer les précommandes de denrées alimentaires en fonction des besoins exprimés par le chef cuisinier
o Préparer les denrées nécessaires au fonctionnement du service
o Conditionner les pique-niques et les goûters des élèves lors des sorties pédagogiques
o Gérer les entrées et les sorties des stocks alimentaires
o Utiliser le logiciel de gestion de restauration collective (saisie des précommandes, entrées et sorties des stocks)
o Respecter scrupuleusement les règles de stockage des divers produits alimentaires
o Entretenir les locaux de la dépense
o Travailler en collaboration avec le chef de cuisine (exceptionnellement, l'agent peut être amené à lui apporter son aide en cas de besoin)

o En cas de nécessité de service :
- Participer à la réception des produits d'entretien et des marchandises du service général si besoin (réassort de vaisselle, matériel et produits de nettoyage.) :
- Contrôler leur conformité, les déconditionner et les ranger dans les zones appropriées en se conformant aux fiches techniques et aux règles de sécurité

La Maison d'Education de la Légion d'honneur des Loges située à St Germain-en-Laye, est un internat d'environ 500 élèves.
Le service restauration est composé d'un chef de cuisine, un cuisinier, 3 agents de restauration et un magasinier.
Possibilité de parking et de restauration.
Une navette gratuite interne à l'établissement effectue des rotations gare RER de St Germain en Laye / Maison d'éducation de la Légion d'honneur des Loges.

Connaissances :
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective
Connaître la méthode HACCP

Savoir-faire :
Savoir tenir compte des consignes données
Gestion des stocks
Port de charges
Mettre en œuvre des procédures d'entreposage

Savoir-être :
Ponctualité, rigueur, dynamisme
Aptitude d'écoute et de dialogue
Aptitude à travailler en équipe
Être organisé et méthodique
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
DINEAULT, 29
il y a 21 jours
JOUCAS, 84
il y a 20 jours
THORIGNÉ-FOUILLARD, 35
il y a 3 jours