Chargement en cours

Aide de cuisine de collectivité (H/F)

DINEAULT, 29
il y a 17 jours
1 801,74 € / mois
CDD
Temps partiel
CAP
BEP
Entretenir la cuisine et ses équipements :
- Évaluer la qualité et la quantité des produits de base
- Collecter, nettoyer, découper les ingrédients de base des repas
- Cuisiner et préparer les plats (plats froids, plats chauds, sauces,.)
- Surveiller la cuisson des plats
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, maintien en température à cœur (+ 3°c plats froids, + 63°c plats chauds), etc.,.)

Réceptionner et stocker les denrées :
- Participer aux achats du restaurant et à l'élaboration des menus
- Préparer la zone de stockage (tri des produits , remise en ordre)
- Réceptionner les denrées et les marchandises, contrôler leur conformité et les déconditionner
- Ranger les denrées dans les zones appropriées en se conformant aux fiches techniques
- Veiller à la bonne rotation des produits par rapport aux dates de péremption
- Participer à la gestion et au suivi des stocks

Préparer, encadrer et surveiller le restaurant scolaire :
- Préparer les conteneurs pour l'école Sainte-Anne (entrées + desserts)
- Mettre les préparations chaudes en plats et apporter les plats sur la table en veillant à l'équité du contenu
- Nettoyer les containers chauffants ou isothermes ayant servi au transport des repas ainsi que les accessoires (bacs, couvercles, soupière, plats.)

Entretenir et désinfecter le matériel dans le restaurant scolaire :
- Nettoyer et désinfecter les mobiliers, matériels et accessoires divers
- Vider, désinfecter et évacuer les poubelles
- Veillez au tri sélectif
- Laver les sols et remettre en ordre la plonge
- Laver le linge

Entretien approfondi du restaurant scolaire côté cuisine durant les vacances scolaires
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
DIJON, 21
il y a 21 jours
THORIGNE FOUILLARD, 35
il y a 1 mois
BRAINS, 44
il y a 21 jours
Commis de cuisine (H/F)
13,00 € - 14,00 € / heure
PARIS 18, 75
il y a 12 jours